Пятница, 01.08.2025

Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часовня в центре Поляны туманов
СелентиумДата: Четверг, 16.09.2010, 10:47 | Сообщение # 181
Крылатая Эльфа
Статус: Offline
- Ох?! - Сел перепугано оглянулась, напряглась, но, потом, вздохнула и закончила перевязку. - Это были не призраки, это я могу сказать точно. Но.. что? Дедушка, ваших рук дело? - Жрица боялась, что заточение свело мужчину с ума так, что ему не помогут уже жрецы и ангелы, но все еще надеялась, что его дух крепок.

Очаровательная и хрупкая девушка авариэль, облаченная в элегантное шелковое платье. Пусть она смотрит на мир наивными голубыми глазами, а окружающие снисходительно усмехаются - "блондинка", эта девочка не так проста, как может показаться на первый взгляд: изучение магии не простое ремесло.

МастерДата: Четверг, 16.09.2010, 11:14 | Сообщение # 182
и Муза
- Да... я могу оживлять память существ и вещей.., - взгляд старика стал осмысленным. - Я был летописцем и супругом старшей жрицы... У вас есть понятие летописец? Еще бард по вашему, но с не много другим уклоном. Я могу вам многое показать.. может даже вывести отсюда... вам нужно бежать.. особенно девушке. Зачем вы пришли? - Вспомнив о других вопросах чернокнижника, мужчина поспешил ответить. - Мать была милостива, пока ее не предали. Вы видели молодую жрицу. Новую. Черную, как сама тьма! - Мужчина закашлялся. - Воды.. у вас есть еще вода? Пожалуйста..!

Люминити сел на плечо Чернокнижника и, будучи упитанным дракончиком, был весьма ощутим.

- Бедный старик... Люминити может дать ему только яркий камушек. Порой Люминити может создавать такие штуки.

SangatsuNekoДата: Четверг, 16.09.2010, 14:55 | Сообщение # 183
Чеширский Кот
- Бард,- задумчиво протянул чернокнижник.
И прогнулся под севшим на него дракончиком.
- В тебе фунтов пятьдесят?- спросил он у дракончика.- Это хорошо, редко когда удаётся раздобыть столько драконьего мяса, костей и шкуры с этого,- закончил стращать он дракончика. Однако сгонять его не стал.
- Понимаешь, старик,- обратился он к летописцу,- жизненные устои моей подруги не позволяют поступить нам иначе, кроме как разорвать порочный круг. Мои же устои не позволяют бросить её в одиночестве,- затем подняв палец к верху многозначительно заметил:- Но есть у меня одна мысля!
"Начхать на её волю, усмирив либо дубинкой, либо заклятием, либо верёвкой и выволочь пока не стало слишком поздно"

Что есть мир? Что есть планы бытия? Кто ведает... Мимолётный взгляд на этого человека может напугать: длинное дородное тело завёрнутое в чёрный плащь с капюшёном, потёрый боевой серп явно использовался, выженные перчатки. На суровом небритом лице только глаза кажутся добрыми... но и вних иногда проскакивает адская искра.

Сообщение отредактировал SangatsuNeko - Четверг, 16.09.2010, 14:56

СелентиумДата: Четверг, 16.09.2010, 21:41 | Сообщение # 184
Крылатая Эльфа
- Летописец.. О, да, вода!.. Конечно, конечно, сейчас! - Сел поднесла к губам пленника свою флягу. - Пейте, а потом расскажите, что сможете, про это место. - Жрица нахмурилась.

"Что же делать? В клетке его не оставишь... А нести с собой? Ни я, ни Чхивар его не поднимем. Может у Люминити есть какая нибудь магия, способная на это?"

Только девушка хотела спросить дракончика об этом, и уточнить про яркие камушки, как слова соратника насторожила ее.

- Какая мысль, Чхивар?

Очаровательная и хрупкая девушка авариэль, облаченная в элегантное шелковое платье. Пусть она смотрит на мир наивными голубыми глазами, а окружающие снисходительно усмехаются - "блондинка", эта девочка не так проста, как может показаться на первый взгляд: изучение магии не простое ремесло.

SangatsuNekoДата: Четверг, 16.09.2010, 22:50 | Сообщение # 185
Чеширский Кот
- А это, моя дорогая, тебе знать пока ещё рано,- хитро улыбнулся Кот.

Что есть мир? Что есть планы бытия? Кто ведает... Мимолётный взгляд на этого человека может напугать: длинное дородное тело завёрнутое в чёрный плащь с капюшёном, потёрый боевой серп явно использовался, выженные перчатки. На суровом небритом лице только глаза кажутся добрыми... но и вних иногда проскакивает адская искра.

Сообщение отредактировал SangatsuNeko - Четверг, 16.09.2010, 22:50

СелентиумДата: Четверг, 16.09.2010, 23:36 | Сообщение # 186
Крылатая Эльфа
- А? - авариэль удивленно сморгнула. - Что ты имеешь в виду, Чхивар? И..эм.., - девушка хотела сказать, что не стоит бросаться словами принадлежности, но смолчала и переключила внимание на старика, поддерживая его голову, что бы было удобнее пить.

МастерДата: Четверг, 16.09.2010, 23:54 | Сообщение # 187
и Муза
Дракончик был не из пугливых и легонько куснул чаровника за ухо.

- Да, да, конечно! - Дракончик хмыкнул. - А я не такой уж и тяжелый... Хотя ты угадал. Почти угадал, хитрый человек. В Люминити пятьдесят пять фунтов. И не думай есть Люминиты, ты расстроишь крылатую! Что то мне подсказывает - ты этого совсем не хочешь!

Тем временем старик попил воды, прокашлялся в сторону и улыбнулся.

- Спасибо, милая девушка. Давайте так. Если я буду рассказывать вам всю мою жизнь и приключения, то уйдет масса времени на это. Задавайте лучше вопросы. Вы и вас спутник, естественно.

SangatsuNekoДата: Пятница, 17.09.2010, 00:33 | Сообщение # 188
Чеширский Кот
- Я не есть тебя думаю!- ответил чаровник дракончику.- Я думаю пустить тебя на опыты.
Затем почесал фантомную бородку и обратился уже к старику:
- Так, во-первых, можно ли уничтожить суть этого места? Разрушить вместилище Духа? Или лишить его силы? Или заставить самоуничтожиться? Не важно - главное освободить (пусть и через смерть) текущего оператора данной богадельни и, по возможности, завалить главного злодея. Но это не обязательно, даже если и выполнимо. Второй вопрос, введение в местную географию. Хоть что-то. А то попали не пойми куда, не пойми как. А вот третий, четвёртый и последующие можешь рассказывать всю свою жизнь, пока у нас на это есть время.

СелентиумДата: Пятница, 17.09.2010, 01:05 | Сообщение # 189
Крылатая Эльфа
Селентиум помогла старику сесть и засунула ему под спину ту солому, что не намокла и не побывала в огне. Пока мужчина еще не успел начать рассказ, авариэль снова потянула Чхивара на себя и прошептала ему на ухо:

- А потом что? Не бросать же его тут! - Жрица начала мерзнуть и, не придумав ничего лучше, засунула замерзшие пальцы чернокнижнику под пояс, стараясь как то согреть. Недвижимые пальцы - смерти подобны для чаровницы.

Сообщение отредактировал Селентиум - Пятница, 17.09.2010, 01:06

КараДата: Пятница, 17.09.2010, 20:50 | Сообщение # 190
Сияющий Ангел
--------------------> Поляна туманов

- Хм.. есть здесь кто нибудь? - Девушка осмотрелась, отметила разрушенную колонну, обугленные трупы и распахнутый настежь люк, она быстро смекнула, что тут дрались по всей видимости маги. - Да... сразу видно, тут была огненная натура. Даже две.

Высокая, фигуристая девушка небесной красоты с длинными серебряными волосами, заплетенными в косу. Глаза фиолетовые. Облачена в специальный тяжелый доспех с символом Хейрониуса и плащ.

МастерДата: Пятница, 17.09.2010, 21:07 | Сообщение # 191
и Муза
- Аа... значит я действительно Вас видел.., - старик закашлялся и сел. - У нас нет времени на разговоры. Уже нет.. Я вижу еще гостей. Наверху. Их приход всполошил пространство вокруг и Ее. Помогите мне встать. Я отведу вас к месту рождения жриц и расскажу все, что смогу, по дороге. Если останемся живы, я поведаю вам о своей жизни. - Летописец закашлялся. - Охх.. я стал слишком.. отстранен от жизни.

SangatsuNekoДата: Пятница, 17.09.2010, 22:03 | Сообщение # 192
Чеширский Кот
Чхивар подставил старику плечо, стараясь не причинять тому особых неудобств.
- Нет, не бросим, устроим тёмную милость: кончим его, чтоб не мучился!- ответил он язвительно жрице, стараясь усугубить свою тёмную натуру в её глазах (угу, пироман, демонолог, садист и вообще извращенец). И тут же обратился к летописцу как ни в чём не бывало:- Дедушка, а ты можешь описать вновь прибывших?

VivreДата: Пятница, 17.09.2010, 22:17 | Сообщение # 193
Белый Рыцарь
--------------------> Поляна туманов
хз какой порядок.

Паладин вошел вслед за Карой. В ноздри ударил запах паленой плоти. -Ух... Весело было здесь. Чхивар?

Кудрявый шатен с проницательными карими глазами, рост 5.8 фута, слегка смуглая кожа, высокие скулы, сломанный нос, волевой подбородок, недельная щетина. Облачен в полный пластинчатый доспех с символом Недремлющего Ока на груди и таким же на щите, который обычно носит на ремешках, на шее спереди. На боку полуторный меч в ножнах, за поясом изящно украшенный кинжал.
Часто хмурится, что придает суровый, серьезный, отчасти даже мученический вид. Но, если на его лице заиграет улыбка, он полностью преображается.

Сообщение отредактировал Vivre - Суббота, 18.09.2010, 01:48

СелентиумДата: Пятница, 17.09.2010, 22:48 | Сообщение # 194
Крылатая Эльфа
- Дураком ты бываешь, Чхивар, - мягко произнесла авариэль и нежно чмокнула его в щеку. - Я же вижу, что где то ты не такой, каким хочешь порой казаться. - Жрица улыбнулась и занялась насущными делами, нужно было помочь летописцу и девушка быстро поддержала его под другую руку.

МастерДата: Пятница, 17.09.2010, 22:58 | Сообщение # 195
и Муза
- Охх.. спасибо., - летописец прикрыл глаза. - Я вижу девушку небесной красоты и небесных кровей. Ей не место тут. И ее двум спутникам - паладину со святым мечом и дроу, тут тоже не место. Да и вы должны бежать отсюда. Это место поглотит само себя, но что ты обезопасить от него округу, нужно упокоить нежить и мучимую мать чудовищ. Да.. эти трое... вам знакомы? Паладин произнес имя... Ч..Чхивар.

Общий порядок отписи такой:

Селентиум
Чхивар
Кара
Виврэ
Алаур

Сейчас очередь Чхивара. Алаур отпишется как может по всей видимости. Помните - входящие отписываются вне очереди и встают в ее конец.

SangatsuNekoДата: Пятница, 17.09.2010, 23:53 | Сообщение # 196
Чеширский Кот
Брови чернокнижника поползли вверх, но не так сильно как могло быть, да и то больше от поцелуя Сел, нежели чем от сказанного старцем.
- Надо же, нас уже нашли!- довольным голосом сообщил он.- Но... НО ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ДРОУ?.. Ладно выходим отсюда: запомните, наступать нужно туда, где змеи, но на змей наступать нежелательно... Или Отсюда есть более приятный выход?

Сообщение отредактировал SangatsuNeko - Пятница, 17.09.2010, 23:54

AlveaДата: Суббота, 18.09.2010, 11:16 | Сообщение # 197
Говорящий с духами
-Проклятье!-прошипел дроу, зло озираясь, напрягая свой слух и зрение. Рука тотчас скользнула на эфес меча.
-Келемвор не простит мне моей беспомощности, но черт возьми это место просто душит меня! Столько темной силы и она таких огромных масштабов, это место не для нас и мы попросту напрасно боремся..- последние слова он практически прошептал и сделался угрюмым как старик, у которого случилось горе.

"Всякий свет может потухнуть. Разум не оставляй меня..."

Волосы короткие белые, обрезаны не аккуратно. . Темно-серая кожа с легким оттенком серебра, кроваво-красные глаза.Одет всегда в плотную рубаху и не мене плотные и практичные штаны. Поверх носится цепная кольчуга, в завершении черный длинный плащ , тяжелые сапоги со шпорами.У Альвэа рост - примерно 170 см, нормальное телосложение.Редко улыбается, предпочитает всегда скрывать лицо под капюшоном.

Сообщение отредактировал Alvea - Суббота, 18.09.2010, 11:17

КараДата: Суббота, 18.09.2010, 13:23 | Сообщение # 198
Сияющий Ангел
- Да, по всей видимости это был Чхивар. Интересно... с ним ли Селентиум. И если да, то где они? Кельи распахнуты настежь.. И этот люк в полу... - Кара выгнула брови, слушая дроу и тут же шагнула к нему, мягко кладя руку на плечо. - Алаур... Это место и на меня очень сильно давать, и на Виврэ. Но не стоит отчаиваться! Тот, кто опускает руки перед трудностями, уже не воин. Трудности и печали поглотят его... Так что взбодрись. Пусть это место не для нас, но мы сделаем все, что можем, чтобы очистить его, спасти тех, кого еще можно, и спастись самим. Ты слышишь меня, Алаур?

Высокая, фигуристая девушка небесной красоты с длинными серебряными волосами, заплетенными в косу. Глаза фиолетовые. Облачена в специальный тяжелый доспех с символом Хейрониуса и плащ.

МастерДата: Суббота, 18.09.2010, 13:29 | Сообщение # 199
и Муза
- Аа.. ваши друзья.. это хорошо, - старик закашлялся. - Да.. я знаю другой путь. Реальность снова изменилась и этот путь ведет куда нужно. Наверх. Раньше я мог становиться бестелесным и проходить сквозь стены вместе с товарищами.. но тогда я был полон сил. Крайний левый факел. Его нужно повернуть на левее на пятнадцать градусов. Там будет проход. Только что там за столько лет стало, я не могу знать.

Люминити пискнул, слетел с плеча чернокнижника и начал носиться под потолком.

VivreДата: Суббота, 18.09.2010, 13:30 | Сообщение # 200
Белый Рыцарь
-Борьба никогда не бываем напрасной. Идемте. Мы можем быть нужны им.
Виврэ вытащил святой клинок. С ним ему стало гораздо легче на душе. Его свет был мягким и теплым, принося успокоение и спутникам.

Кудрявый шатен с проницательными карими глазами, рост 5.8 фута, слегка смуглая кожа, высокие скулы, сломанный нос, волевой подбородок, недельная щетина. Облачен в полный пластинчатый доспех с символом Недремлющего Ока на груди и таким же на щите, который обычно носит на ремешках, на шее спереди. На боку полуторный меч в ножнах, за поясом изящно украшенный кинжал.
Часто хмурится, что придает суровый, серьезный, отчасти даже мученический вид. Но, если на его лице заиграет улыбка, он полностью преображается.

AlveaДата: Суббота, 18.09.2010, 15:47 | Сообщение # 201
Говорящий с духами
-Все нормально, я буду держаться..-дроу выдохнул. - Давайте продолжим наш путь.

Волосы короткие белые, обрезаны не аккуратно. . Темно-серая кожа с легким оттенком серебра, кроваво-красные глаза.Одет всегда в плотную рубаху и не мене плотные и практичные штаны. Поверх носится цепная кольчуга, в завершении черный длинный плащ , тяжелые сапоги со шпорами.У Альвэа рост - примерно 170 см, нормальное телосложение.Редко улыбается, предпочитает всегда скрывать лицо под капюшоном.

СелентиумДата: Суббота, 18.09.2010, 17:10 | Сообщение # 202
Крылатая Эльфа
- Хм.. сквозь стены? - озадачено пробормотала авариэль и быстро направилась к указанному факелу. Он располагался слишком высоко для не высокой эльфы, но авариэль на то и авариэль, что умеют летать. Взмахнув крыльями, Селентиум без труда достигла факела, а вот повернуть его стоило усилий. Наконец, девушка справилась с этой задачей.

МастерДата: Суббота, 18.09.2010, 17:41 | Сообщение # 203
и Муза
Часть кладки заходила ходуном и плавно отъехала в сторону, открывая путникам дорогу в хитросплетение потайных коридоров.

- Пока все так, так должно быть, - одобрительно кивнул летописец. - Вы хотите наверх? Тогда нам нужно пройти вот к той, центральной лестнице, забраться на второй ярус, потом направо и снова на ярус выше. А уж там налево и по лестнице к люку. Он ведет к одной из келий в как бы главном зале.

SangatsuNekoДата: Суббота, 18.09.2010, 19:16 | Сообщение # 204
Чеширский Кот
- Видимо, тот тайный проход,- заметил Чхивар, направляясь к тайному проходу.- Можешь сказать, как ведёт себя дроу по отношению к другим? Идут ли они по собственной воле? С какой периодичностью меняется этот мирок? Или это зависит от приходящих сюда?
"И вообще на нашей ли ты стороне?"

*Заказ проверки мотивов старика*

МастерДата: Суббота, 18.09.2010, 20:04 | Сообщение # 205
и Муза
- Он не МЕНЯЕТСЯ в обычном понимании этого слова.., - покачал головой старик. - Он показывает по воле своей хозяйке то, что считает нужным. А дроу... хм...он следует за твоими друзьями по своей воле. Не так. Он следует за белокрылой. - Мужчина снова закашлялся. - Кажется они собираются спускаться, но пока стоят на месте и осматриваются.

КараДата: Суббота, 18.09.2010, 20:11 | Сообщение # 206
Сияющий Ангел
Девушка мягко похлопала друга по плечу и улыбнулась ему. Осмотревшись, селестиалка присела на корточках у открытого подвала:

- Темно то как... лестницы я не вижу, или скоб, что бы можно было спуститься. Сразу вниз, или осмотримся тут? Я бы не хотела оставлять за своей спиной неизвестность... Но нас действительно ждут. Давайте я изучу там все внизу, а вы осмотритесь тут. - Кара спорхнула вниз, изучила с позволения сказать - коридорчик и шагнула вперед, изучая три ответвления. - Замечательно...!

VivreДата: Суббота, 18.09.2010, 21:17 | Сообщение # 207
Белый Рыцарь
-Нет. Спускаемся вместе.
Паладин удачно спрыгнул вниз.
-Три коридора. Похоже, нам все-таки придется разделиться. Или ты еще чувствуешь направление к Чхивару?

Сообщение отредактировал Vivre - Воскресенье, 19.09.2010, 14:39

AlveaДата: Суббота, 18.09.2010, 22:02 | Сообщение # 208
Говорящий с духами
-И потом искать друг друга до скончания времен?- он покачал головой и обратился к светлой деве.-Не думаю что это хорошая идея, мне то лично все равно что со мной будет, но вот оставлять тебя одну...

Сообщение отредактировал Alvea - Суббота, 18.09.2010, 22:28

МастерДата: Суббота, 18.09.2010, 22:26 | Сообщение # 209
и Муза
Эгхм)) какие ступеньки, уважаемые?)) Читайте внимательно!

- Кажется они идут вниз, - старик охнул, дернулся, обмяк и схватился за голову. - Стар я стал.. что бы вот так легко.., - Далее пошло не внятное бормотание.

СелентиумДата: Суббота, 18.09.2010, 22:39 | Сообщение # 210
Крылатая Эльфа
- Меняется не в том понятии.., - авариэль покачала головой. Услышав, что друзья спускаются вниз, девушка занервничала. - Мы разминемся! Дедушка...ох! Дедушка.. боюсь он нам сейчас не помощник. - Неожиданно Сел вспомнила про заклинание короткой передачи информации. И как она могла про него забыть! Вот дырявая голова! Сосредоточившись, стараясь как можно подробнее представить себе Кару, авариэль послала ей краткие инструкции.

*Самый правый коридор. Ловушки. Осторожнее со змеями. Ступайте туда, где они, но не на них. Там проход. Мы в тюрьме. Не пленники. Ждем. Сел.*

- Чхивар, я послала им сообщение. Думаю, что стоит подождать их тут.

Сообщение отредактировал Селентиум - Суббота, 18.09.2010, 22:40

Поиск:

Forgotten Night © 2025