Пятница, 11.07.2025

Главная | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Часовня в центре Поляны туманов
SangatsuNekoДата: Четверг, 12.08.2010, 22:31 | Сообщение # 151
Чеширский Кот
Статус: Offline
Часть морхов осталось стоять после Отворота жрицы, это несколько расстроило Чхивара и с криком:
- Что же вы такие не аппетитные, сволочи!- шваркнул по ним цепным огненным бластом.

Что есть мир? Что есть планы бытия? Кто ведает... Мимолётный взгляд на этого человека может напугать: длинное дородное тело завёрнутое в чёрный плащь с капюшёном, потёрый боевой серп явно использовался, выженные перчатки. На суровом небритом лице только глаза кажутся добрыми... но и вних иногда проскакивает адская искра.

МастерДата: Пятница, 13.08.2010, 21:51 | Сообщение # 152
и Муза
Всполох магической энергии прошиб нежить насквозь. Морхи пусть и достаточно могучие, но немертвые, и огонь заплясал по ним, как живой. Скелеты зашатались, и с тупым бурчанием начали топтаться на месте, все еще захваченные и святой энергией. Один из Морхов потерял руку, другой голову.

МастерДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:12 | Сообщение # 153
и Муза
Морхи заторопились устранить проблему. Один из них огрел чернокнижника когтистой лапой, пробивая плечо, доставая до шеи парой особо длинных когтей. Можно сказать, что Чхивару повезло - возьми скелет чуть выше и мужчина лишился бы головы. Тварь приподняла кудесника в воздух и швырнула о стену. Чернокнижник почувствовал, как что то острое впилось между лопаток. Наверное, если бы морх был человеком, он бы гаденько улыбался. Другой дееспособный скелет кинулся на Селентиум, стремясь разорвать костяными когтями, но запнулся о клубок змей и рухнул на пол. Еще два Морха продолжали тупо ходить из стороны в сторону.

СелентиумДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:16 | Сообщение # 154
Крылатая Эльфа
- Чхивар! - авариэль с беспокойством проследила за полетом противника и обратила внимание на своего противника уже слишком поздно. - Ах! Эм.., - жрице повезло, так как нежити не повезло. Сел еще никогда не видела таких конфузов у нежити и расхохоталась бы, но было не до смеха. - Черт бы вас побрал.. TURN!

Очаровательная и хрупкая девушка авариэль, облаченная в элегантное шелковое платье. Пусть она смотрит на мир наивными голубыми глазами, а окружающие снисходительно усмехаются - "блондинка", эта девочка не так проста, как может показаться на первый взгляд: изучение магии не простое ремесло.

МастерДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:50 | Сообщение # 155
и Муза
Результат мог превзойти любые, даже самые смелые ожидания. В воздухе повисла пыль, пыль от рассыпавшихся в прах Морхов. Только их языки валялись тут и там и конвульсивно дергались. Змеи все так же ползали по одной им понятной, загадочно траектории.

SangatsuNekoДата: Вторник, 17.08.2010, 22:04 | Сообщение # 156
Чеширский Кот
Чхивар через зубы вспоминал скабрезный лексикон подгорного народа, острый удар в спину тоже настроения не добавлял, да ещё змеи вокруг ползали. Выругавшись, Кот резко схватил неосторожно проползавшую рядом змею я за шею, надавив ей на челюсть. С кряхтеньем чернокнижник поднялся, держа змеюку на вытянутой руке, которую та уже обвила и начала сдавливать. Чхивар в любопытстве склонил голову к больному плечу: змея не желала сдаваться, пытаясь шипеть и укусить. Затем чернокнижник дал короткий ударный импульс, чтобы умертвить свою пленницу, а потом начал её скоро обжаривать. В некоторых местах от такой спешки шкурка с хлопками и свистами потрескивала, оголяя деликатесное мясо. С такой сочно пахнущей ношей Чхивар и отправился к Селентиум, на ходу пытаясь зубами отгрызть голову и счистить шкуру.
- Посмотри, что там сзади,- обратился он к авариэль, предварительно сплюнув шкурку,- Чешиться.

Что есть мир? Что есть планы бытия? Кто ведает... Мимолётный взгляд на этого человека может напугать: длинное дородное тело завёрнутое в чёрный плащь с капюшёном, потёрый боевой серп явно использовался, выженные перчатки. На суровом небритом лице только глаза кажутся добрыми... но и вних иногда проскакивает адская искра.

Сообщение отредактировал SangatsuNeko - Вторник, 17.08.2010, 22:07

СелентиумДата: Четверг, 19.08.2010, 21:26 | Сообщение # 157
Крылатая Эльфа
Утерев пот со лба, жрица кинулась к Чхивару и застыла, подавляя рвотные позывы.

- Ум.. Хорошо, сейчас.. Зачем ты это ешь? - Успокоив желудок, девушка обошла соратника, изучила рану на его спине и покачала головой. - Тебе повезло. Чуть правее, и мы бы имели травму позвоночника.Incirtus! (Лечение средних ран) - Авариэль прикоснулась светящимися руками к спине чернокнижника, полюбовалась на исчезающую рану и глубоко вздохнула. - Так, я не знаю, сколько тут нежити, а мои силы по их уничтожению не безграничны..

Очаровательная и хрупкая девушка авариэль, облаченная в элегантное шелковое платье. Пусть она смотрит на мир наивными голубыми глазами, а окружающие снисходительно усмехаются - "блондинка", эта девочка не так проста, как может показаться на первый взгляд: изучение магии не простое ремесло.

SangatsuNekoДата: Пятница, 20.08.2010, 01:00 | Сообщение # 158
Чеширский Кот
Чхивар как-то странно, даже как-то уничижительно посмотрел на Селентиум.
- Жрать охота,- буркнул он, поясняя.- Не бывало такого, что жрёшь всё подряд, что хотя бы один раз съедено не было? Я уже сутра жрать хочу, а пресмыкающиеся вполне съедобны, правда, Люминити?
Затем притих, когда жрица начала его лечить. Удар в спину был довольно болезненным, и дело даже не остроте боли, а её природе и чёткости. Он превратил тоскливо-яросное настроение в апатично злое. Боль ушла, а настроение осталось.
- Не переживай,- он демонстративно откусил мяска от брюшка, и толком его не прожевав продолжил:- фсё аавно её будет болшэ шэм ты сможэш ахилить.
Он проглотил кусок и в упор, испытующе уставился на спутницу:
- Ты предлагаешь уйти?

Сообщение отредактировал SangatsuNeko - Пятница, 20.08.2010, 12:10

СелентиумДата: Пятница, 20.08.2010, 11:59 | Сообщение # 159
Крылатая Эльфа
- Я то думала, что ты выносливее меня. Я тоже трачу много сил, но пока еще держусь от поедания змей. - Авариэль вздохнула. - Я понимаю, что нежити тут море, может кого еще похуже, но отступать я не намерена. Кроме того, ты на моей стороне. - Девушка тепло улыбнулась мужчине и осторожно коснулась его плеча. - Но..хмм.. ты это, - кивок на змею, - не показывай Люминити, а то они в какой то мере дааальние, но родичи...

SangatsuNekoДата: Пятница, 20.08.2010, 12:29 | Сообщение # 160
Чеширский Кот
- Ну, выносливость это не то понятие, которое говорит, что ты можешь есть, а что нет, оно говорит о том, как долго ты вообще можешь не есть. К тому же, я уже потерял стоуна* два веса ,- он легко улыбнулся, втайне от самого себя устыдившись.- А так это похоже на курицу... Или черепаху... Отчасти на крокодила. Вкусно!- весело заключил он.- Учитель ещё ел саранчу и кузнечиков и называл это деликатесами... Кстати, они правда вкусные, особенно если это гигантский сверчок и брюшко можно не есть.
Он заглянул за спину Сел, где жался дракончик.
- Они такие же родственники, как и мы павианам,- он призадумался.- Я слышал павианов таки готовят для употребления в пищу. Люминити, хочешь кусочек?- обратился он к дракончику.
Затем, не дожидаясь ответа и пытаясь не наступать на змей, он подошёл к рисункам людей и женщины.
- Есть предложения, что это может быть и как нам это поможет? Может ли быть это иллюстрацией к поведанной нам здесь истории?
"Может ли быть?"- призадумался он, попытавшись прощупать рисунок магией.

*стоун - 14 фунтов

МастерДата: Вторник, 24.08.2010, 20:30 | Сообщение # 161
и Муза
Люминити пискнул и зарылся под крыло милой жрицы еще глубже.

- Убери!

Стоило чернокнижнику остановится подле рисунков, как пол под его правой ступней слегка осел, по комнате пронесся магический разряд, скользнул по коже мужчины и исчез. Следом за разрядом раздался тихий свист и что-то чиркнула Чхивара по щеке, слегка разрезая кожу, но обжигая, словно рой пчел. Через несколько секунд мужчине зверски захотелось почесать эту царапину. Нет, не почесать. Расчесать, разодрать.

СелентиумДата: Вторник, 24.08.2010, 20:47 | Сообщение # 162
Крылатая Эльфа
- Я сказала - дальние родственники. Весьма дальние, но родство есть. - Сел печально улыбнулась. - Хотя родство порой не помеха видовому межпожиранию. Брр... Не стоит думать об этом. Хм...а вот рисунки, я даже не знаю. Стоит изучить их получше и.. Чхивар! - Девушка смогла понять, что заклинание было парализующим, но оно просто отскочило от чернокнижника. А вот..болт, стрела или просто тонкая железка, кажется попала в цель. Или нет? - Чхивар, ты как? - Авариэль начала осторожно пробираться к соратнику.

SangatsuNekoДата: Вторник, 24.08.2010, 21:12 | Сообщение # 163
Чеширский Кот
Если бы Чхивар был железным, то было бы слышно с каким ржавым, прогнившим скрипом и как медленно поворачивается его голова.
- Хреново,- прохрипел он и треснул себя по целой щеке.
Затем по шее, потом зачесал бока, ткнулся лбом и тут же перевернулся на спину, после чего перешёл в борцовский мостик, сопровождая это мучительными стонами. Он чесал себя везде: ноги, руки, бока живот, не обращая внимания на Селентиум, залез в штаны и почесал там, взял кость рассыпавшегося морха и попытался почесать пятку, через подошву, не снимая сапоги помятую о змеях - помогало слабо, поэтому он вернулся на другие области. Чесал везде кроме поражённой щеки. Кот ещё с детства знал, что укушенное место чесать нельзя, иначе будет только хуже.

СелентиумДата: Среда, 01.09.2010, 23:50 | Сообщение # 164
Крылатая Эльфа
Сводный пост

Авариэль ошарашено посмотрела на валяющегося на полу чернокнижника. Кататься там, где могут быть ловушки - не благоразумное занятие. А тут еще змеи.. И, наверное, они ядовитые. Ядовитые? Авариэль с трудом повалила Чхивара на пол, на спину, стараясь, что бы он не придавил змею. Усевшись практически на грудь товарищу (благо вес авариэль был не велик), девушка блокировала руки Чхивара, прижав ступнями.
- Успокойся, дай я посмотрю! - Селентум осторожно коснулась краев царапины пальцами и внимательно изучила посеревшую кожу. Судя по чесотке, кожа пациента горела. - Хм... как не кстати!- Девушка склонилась и прошептала несколько слов, почти касаясь царапины губами.- Illvesto Iliz! (замедление яда) Уф.. это все, что я пока могу сделать. Природу яда нужно определить точнее.

Когда Сел попыталась схватить его, Чхивар вытянулся в напряжённую струну, стараясь чесать только бёдра, лишь коротко кивнул и резко повернул голову - поражённая щека оказалась сверху. Затем авариэль прочла заклятие, и хуманс расслабленно обмяк - хотя щека и не перестала чесаться, но Коту уже и не хотелось её разодрать.
- У меня есть в перчатках серебряный подорожник, но для того, чтобы я начал варить противоядие нужна проба яда и хотя бы котелок,- не утешительно добавил он.- Любопытно полевая лаборатория попала в этот мир? Это было бы славно... Как долго действует "Illvesto Iliz"?

- Все мои вещи были со мной, - сообщила Селентиум. - Но что вещи...Далила пропала, - авариэль прикусила губы. - И вызвать я ее не могу. Где бы она ни была, я надеюсь, что с ней все хорошо. - Отбросив печальные мысли, жрица вернулась к насущной проблеме. - Заклинание будет действовать четыре часа. За это время нужно сделать противоядие. Урх.., - вырвав из крыла перо, девушка оторвала кусочек ткани от плаща, намотала его на перо и осторожно провела прямо по краешку раны. Прижавшись губами к коже прямо над раной, словно это могло унять боль, авариель резко села, только сейчас сообразив, что как бы со стороны все это выглядит не прилично. Хотя... кто тут будет думать о приличиях? - Пока я займусь изучением яда, можно вскипятить воду в кружке и, взяв часть серебряного подорожника, приготовить хоть какой то отвар, которым и промоем твою рану. Но я думаю, что не будем же мы тут заниматься зельеварением? - Девушка с опаской посмотрела на змей.

Чхивар ухмыльнулся, увидев, как присела Сел. Странно было наблюдать, как после всего случившегося ей ещё стыдно.
- Может, слезешь с меня?- предложил он.- Я больше не брыкаюсь.
Он опёрся на локти, пытаясь приподняться.
- Я бы ещё согласился варить зелье в котелке, но в кружке - это уже кощунство. Мы выйдем отсюда через три с половиной часа и поищем мою лабораторию на поляне. Ты дашь мне своё перо, и я морфирую подорожник в соответствии с ним,- чернокнижник огляделся по сторонам:- В любом случае нам нужно поторопиться: не факт, что этот лабиринт будет оставаться таким же хотя бы ближайший час.

Селентиум как то остро отреагировала на ухмылку чернокнижника и резко подскочила, едва не упав. В таких случаях как всегда помог взмах крыльями.
- Слезла, не переживай. - Девушка скрестила руки на груди и нахмурилась. - Я бы все таки хоть разжевала один цветок просто так. Часть тебе бы хорошо проглотить, часть приложить к ране, раз не хочешь варить в кружке. Но нам нужно двигаться, в этом ты прав. Как бы нам вызнать, где тут ловушки и обойти их? Раскидывать болты в разные стороны?

Чхивар, встал, отряхнулся и пощупал вокруг раны, но вместо серебряного подорожника достал обыкновенный, плюнул на него и скомкал его, после чего развёрнутым приложил к ране.
- Серебряный подорожник становиться противоядием после наложения алхимического глифа, а так он способствует обеззараживанию и регенерации тканей - просто так глотать его - малоэффективно.
Посмотрев на плиту, которая от веса чернокнижника вдавилась, чуть ли не на дюйм в пол, Чхивар всё-таки заметил:
- Чтобы проверять ловушки, таким образом, нужно стадо леммингов: и живые, и много, да и целиком весят и психуют как один человек,- лоб прорезала морщинка.- А мне уже не раз говорили - везёт как Таннари. Так что впереди пойду я... Раскидывая свои стрелы налево и направо. Но сначала рисунок.

- Ну, я вынуждена согласиться на то, что ты пойдешь первым, - Сел вздохнула. - Если тебя покалечат, то подлатать тебя сейчас смогу только я. - Девушка с интересом начала изучать надписи и рисунки на стене, а затем принялась изучать передвижения змей. Существа двигались, как хотели, но, были места, которых они избегали. - Хмм... Может быть и не нужно будет раскидывать болты, только опасаться отравления. Ты уже отравлен, а может быть еще хуже, - авариэль нахмурилась и снова начала изучать рисунки и надписи на стенах. - Судя по всему, служители Матери Милостивой спокойно обходили ловушки и видели секретные двери, но для этого они носили специальные маски. Вот тут показана одна из них. Предположительный материал - металл, маска сборная. Уж не знаю, как нам это поможет. А вот тут..., - Селентиум тяжело вздохнула и шагнула вперед, туда, где ползали змеи, и постаралась не наступить на них. - Уф...вот тут часть какой то карты, она затерта. Но мне кажется, что мы пошли верным путем. Далее.., - авариэль снова шагнула на место со змеями, выбирая прогал между скользкими телами. - Указано, что змеи "сотворенные руками смертных" способны убить, спасти или указать дорогу. Проводниками даров послужат глаза. - Жрица поцокала языком. - Вот так так. Глаза, - рассматривая творения "рук смертных", авариэль произнесла: - А вот то, что касается ловушек. Видимо там, где они, змей как раз и нет. Я не уверенна, но тут змеи всех мастей. Игра в рулетку.. Ядовитая рядом с тобой змея, или нет.

- У ядовитых - голова треугольная,- с надменным видом произнёс Кот.- Об этом знает любой пацан, живущий в городе без стен,- и обвёл пол взглядом, чтобы показать пример...- Но здесь их просто слишком много,- констатировал он.- Если не будет выбора, просто наступай с размаху на голову, чтобы придавить разом... И молись чтобы, здесь по случаю стайных не оказалось... Хотя я не разу не слышал о стайных змеях.
Чхивар потрогал носком морхову кость, которой пытался чесаться.
- А ты не заметила - на них шелёмов не было?
Он посмотрел вглубь коридора.
- Знать бы, что такое верный путь, может быть тогда бы я был фаворитом Хаора, а не Коссутовым чернокнижником,- взгляд его выражал готовность идти дальше.

- Ага, треугольная, как же, - фыркнула авариэль. - У нас водились милые парящие змеи, похожие на обычных ужей, только радужные, с перышками в голове. И они были смертельно ядовиты. Мы в Равенлофте, не забывай от этом. А шлемы.. Я не видела шлемов на морхах. - Девушка окинула внимательным взглядом помещение, углядела очертания не то двери, не то еще чего и осторожно зашагала к ней. - Вот.. тут, смотри, а ты не увидишь. Похоже на дверь, но я не понимаю пока, как ее открыть. - Ощупав стены, жрица уставилась на две фигурки змей. - Мне интересно - почему змеи? Тут же не культ Талоны был. - Стоило эльфе протянуть руку к ярким камням - очам змеи, как одна из змей под ногами метнулась вперед, вцепилась в бедро авариэль, впуская ядовитые зубы в нежную плоть. Сел громко вскрикнула и пошатнулась.

- Чтобы ты бородою оплешивел!- выругался по дворфиски Чхивар, кидаясь к авариэль и плавно её подхватив.
Зажав череп змеюки между пальцами, он осторожно извлёк тварь из эльфийки, вынул откуда-то тонкую нитку и связал её кусаку.
- Если что на яды пойдёт,- индифферентно пояснил он и тут же сорвал с поясного ремня Сел как нельзя кстати подвернувшуюся аптечку.
Недолго думая, он прислонил раненую к стене, достал серп, обжог самый кончик и подрезал края ранки, не сильно заботясь о мнении девушки. Достал хлопку, свалял тампончик и придавил с краёв ранки, пытаясь удалить яд. Собрал вышедшую почерневшую кровь на тампон до такой степени, что с самой ватки уже начало капать, он отвёл его в сторону и сжёг, чтобы не осталось ни одного образца в этом проклятом месте. И тут его как стукнуло: он вспомнил поведение белков при температурных корреляциях. Снова достал серп и начал его разогревать до тех пор, пока он не начал светиться слабым угольком.
- Можешь начинать материться,- только и сказал он.

- Мммм! - Сел покорно отдалась на милость Чхивара и, терпеливо сцепив зубы, ждала окончания экзекуции. Действовал мужчина вполне умело. Но вот когда он начал разогревать серп и предложил начать ругаться, авариэль перепугалась. По ощущениям змея не была настолько ядовита, насколько казалось. А запах паленого мяса тут был не желателен...
- Эммм..Чхивар, спасибо за помощь, но прижигать не надо, теперь я справлюсь сама, - девушка отпрыгнула в сторону, взмахнула крыльями, высвобождая Люминити, и чуть поднялась над полом, чтобы не наступать ни на плиты, ни на змей. - Просто дай мне аптечку, пожалуйста.

- Спускайся!- помахал он серпом.- Как это ты справишься сама? Ты же только что сказала, что тут змеи Равелофта, а чтобы яд разложился рану нужно обязательно прижечь! Вот если бы тебя укусил паук, я бы не даже не пытался - поможет только алхимическое противоядие. А здесь укусила змея. А как ты можешь сказать, что у этой змеи был слабый яд?

- Я жрец и в ядах разбираюсь! - Сообщила авариэль. - Как ты думаешь, почему я не начала резать тебя и пытаться высосать яд? Да просто не помогло бы! А тут, такие кардинальные меры не нужны. Убери свой серп, пожалуйста! Вид его раскаленного, меня нервирует. - Сел прикинула, что сможет, в случае чего, выбить злосчастное оружие хлыстом.

-Ты хочешь увидеть меня в неглиже?- заинтересовался хуманс.- Если я сейчас уберу серп, то он прожжёт мне все штаны, а Хельримсовым плетением я владею много хуже, нежели чем Бринстоновым.
Тем не менее, он взял за лезвие второй рукой и начал по нему водить: в зале вдруг откуда-то подул тёплый ветер, хотя вокруг чернокнижника была несколько прохладно. Лезвие постепенно остывало и наконец, перестало светиться, и чернокнижник повесил его на пояс, надеясь, что кожу оно не прожжёт - серп до сих пор оставался горячим.
Затем потянулся ко второй дверной змеи, внутренне сжавшись от ожидания второй змейки.

- Мечтаю! - Сообщила авариэль. - Когда эта заварушка с храмом закончится, то тут же разденешься! - Что то Сел потянуло на язвительность. Жрица осторожно спустилась вниз, но так и не коснулась ногами пола. - Змеи явно не обычные...

- Могу хоть прямо сейчас,- пропустив язву мимо ушей ответил Чхивар и судорожно потряс дверной змеёй.
Через некоторое время он треснул себя по голове, шепнув под нос "Идиот!", и надавил на глаза змейке, а потом и на неё целиком. Почувствовав некоторое, смещение он перешёл ко второй змейке и повторил с ней тоже самое, и тут дверь "проявилась", сопровождаемая ржавым скрипом.
Чернокнижник толкнул дверь плечом, открывая путь в маленький коридорчик.

- Ого... да, я правильно увидела, - Сел улыбнулась. - Пойдем...и, я., - девушка мягко погладила мужчину по предплечью. - Прости, я не хотела тебя обижать.. или что то еще.

Сообщение отредактировал Селентиум - Среда, 01.09.2010, 23:51

МастерДата: Пятница, 03.09.2010, 23:22 | Сообщение # 165
и Муза
Дракончик пролетел вперед по коридору и с тихим писком приземлился на открытую дверь висящей под потолком клетки, очень похожей на птичью. Клетка начала раскачиваться и скрипеть.

- Тут безрадостно! - сообщил Люминити, разглядывая серые стены, ряды камер слева и справа, орудия пыток, железную деву, дыбу и прочие радости тюрьмы, совмещенной с пыточной. В одной из клеток, расположенных слева, что-то шевельнулось. Дракончик пискнул и взлетел под потолок.

SangatsuNekoДата: Суббота, 04.09.2010, 11:40 | Сообщение # 166
Чеширский Кот
- Ась?- как-то рассеяно отреагировал Чхивар на извинения Селентиум.- Ты о чём? Когда ты успела, да так чтобы я не заметил? Это смотря кому,- ответил он на восклицание дракоши, только войдя в помещение.- Тот кто не на инструментах, а за инструментами очень даже веселиться. ХА!- войдя в комнату, отреагировал он огненным бластом на манёвр Люминити, хотя и подозревал, что в клетке может быть что-то полезное.

Сообщение отредактировал SangatsuNeko - Суббота, 04.09.2010, 23:27

МастерДата: Суббота, 04.09.2010, 23:33 | Сообщение # 167
и Муза
Из кучи тряпья и гнилой соломы раздался слабый вскрик, солома вспыхнула, и нечто начало дергаться и выгибаться, истошно крича. Люминити взволнованно начал носиться под потолком.

СелентиумДата: Вторник, 07.09.2010, 18:37 | Сообщение # 168
Крылатая Эльфа
Все эти пыточные инструменты, мрачная обстановка... Бррр! Жрица передернула плечами. Шевеление в клетке испугало Сел так, что девушка едва не подпрыгнула. Однако действия Чхивара перепугали авариэль еще больше. Не увидев тех, кого можно было классифицировать как тюремщиков, жрица определила для себя, что тут все же есть пленники.

- ПИРОМАНЬЯК!!! - Отвесив Чхивару подзатыльник, Селентиум воздела руки и воззвала к Мистре, прося воды. Буквально ливень обрушился на катающееся по полу создание. - Вот так.., - авариэль подошла к клетке, дернула накрепко запертую дверь, потом потрясла прутья и повернулась к спутнику. - А железо ты расплавить можешь?

Все согласовано с Мастером.

Сообщение отредактировал Селентиум - Вторник, 07.09.2010, 18:39

SangatsuNekoДата: Вторник, 07.09.2010, 19:24 | Сообщение # 169
Чеширский Кот
- За что?- картинно потёр Чхивар затылок. Затем понаблюдав за вращением тряпок по полу и завёрнутого в них нечто, решил, что если и будет извиняться то только не при Селентиум.
- Ну могу,- нехотя подтвердил он.- Даже как-то выполнял один ремесленный подряд. Но сварить обратно не смогу.
Он подошёл к решётке сформировал фокус Бримстона над кончиком указательного пальца, но значительно уже чем обычно и, только бросив в сторону эльфийки "Отвернись", принялся ослепительно яркой точкой плазмы резать решётку.

Сообщение отредактировал SangatsuNeko - Вторник, 07.09.2010, 19:25

СелентиумДата: Четверг, 09.09.2010, 21:44 | Сообщение # 170
Крылатая Эльфа
Эльфийка отвернулась, терпеливо ожидая, когда можно будет повернуться.

- Хмм.. Я надеюсь, моих сил хватит, чтобы поставить это существо или кого там, на ноги. Я думаю, он сможет рассказать нам что нибудь интересное и полезное об этом месте. - Девушка осмотрелась. - Бррр.. клетки.. не могу видеть настолько замкнутое пространство. И воспоминания плохие.

МастерДата: Четверг, 09.09.2010, 22:14 | Сообщение # 171
и Муза
Когда прутья решётки поддались, солома и лежащий в ней человек, зашевелились. На свет выполз древний старик. На него было просто страшно смотреть - тело было покрыто не заживающими ранами, рубцами, язвами. Лицо было обезображано ожогами.

- Помогите..., - а вот голос был сильным, молодым, красивым.

SangatsuNekoДата: Суббота, 11.09.2010, 14:13 | Сообщение # 172
Чеширский Кот
- Бедняга, и кто же тебя так?- с неподдельным сочувствием поинтересовался Чхивар, пытаясь помочь встать старику.
Как ни странно, ему было стыдно, но показывать этого Кот не собирался... Не при Сэл.
- Как долго ты здесь?

МастерДата: Суббота, 11.09.2010, 22:54 | Сообщение # 173
и Муза
- Ее слуги.., - старик закашлялся. - Слуги.. Ее.., - он не помнил или не хотел говорить имя. - Я.. я не знаю, - кашель. - Долго.. Какой... какой.. год? - Пленник снова зашелся кашлем и на его губах появилась кровь. Мужчина бездумно посмотрел на Кота, потом на жрицу и дернулся. - Уйди.. я достаточно настрадался.. - кашель, - моя "возлюбленная" госпожа!

СелентиумДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:14 | Сообщение # 174
Крылатая Эльфа
Селентиум мягко погладила чернокнижника по предплечью и шагнула к старцу. - ОХ?! Мгм... - Девушка с трудом запрятала в себя ужас, который ее охватил при виде увечий пленника, но жрец не должен показывать своих чувств перед пациентом. - Я...я не та, за кого вы меня принимаете, уважаемый. Год? Я не знакома с местным летосчислением, простите. Мы с Фаэруна.. Послушайте, я жрица. Я помогу вам, не нужно смотреть на меня, как на врага. - Сел постаралась говорить как можно убедительнее и мягче.

МастерДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:17 | Сообщение # 175
и Муза
- Нет! НЕТ! Отойди.. я умоляю! ПРОЧЬ! - мужчину начало трясти, и, кажется, у него началась истерика. Он едва не всхлипывал и старался отползти от авариэль подальше. - ПРОЧЬ! - Неожиданно взгляд его прояснился, он затих и сдавленно забормотал извинения, нервно переплетая пальцы. Потом снова взвизгнул и запустил в Селентиум кислотный шар, резво пронесшийся по полу. К счастью для авариэль, у нее были хорошие рефлексы. Шар ударился о стену и прожег там не большое углубление. Тут старик зарыдал, словно ребенок.

SangatsuNekoДата: Понедельник, 13.09.2010, 02:45 | Сообщение # 176
Чеширский Кот
Чхивар с глухим рыком поднял старика за грудки, пронзая его своим огненным взглядом - всё де избивать старика было не за что... пока.
- Ты! слушай сюда, отрыжка бездны,- обратился он к старику,- выкинешь ещё что-нибудь, и всё, происходившее до этого, тебе покажется раем.
Надеясь, что старик внял, чернокнижник поставил себя на пол:
- А теперь дай себя вылечить, пока у меня не кончилось терпение.

МастерДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:40 | Сообщение # 177
и Муза
Старик затих, практически обмяк, продолжая безмолвно плакать и даже не замечая этого. Но, видимо не угроза заставила его успокоится - старое, измученное тело с трудом переносило напряжение и нервозы.

СелентиумДата: Вторник, 14.09.2010, 14:03 | Сообщение # 178
Крылатая Эльфа
- Чхивар... Он и так напуган, - Сел взяла чернокнижника за руку, заставила склонится к себе и зашептала ему на ухо. - Я благодарна за порыв защиты, но позволь я займусь старцем. Как это в поговорке у людей.. Что старый, что малый? - Жрица мягко склонилась над мужчиной, села рядом с ним и начала осматривать раны. - Мда...Пусть Мистра будет милостива к тебе, путник! - Прочитав над стариком целительную молитву (исцеление средних ран), девушка принялась промывать его болячки и ожоги, столь застарелые, что тут нужна была магия более могущественная, чем была сейчас в распоряжении жрицы. Далее Сел потратила определенное время на то, что бы перевязать старца.

*занята больным*

МастерДата: Вторник, 14.09.2010, 14:24 | Сообщение # 179
и Муза
Пока жрица лечила и перевязывала его, старик молчал, покорно ожидая. Неожиданно он начал дергать Сел за оборванный подол платья и замахал рукой в сторону залы, где располагалась дыба. Около орудия пыток проступили очертания высокой женщины, холодной, гордой и прекрасной, и двух здоровых мужчин.

- Найдете его! Живым или мертвым! - Рычала красавица.

- Он сбежал на нижний ярус, госпожа, - здоровяки вели себя раболепски и часто кланялись.

- Затопите тунели! - Приказала женщина. - Я что, всегда должна думать за вас?!

Когда мужчины убежали, их повелительница протянула руку и погладила морду огромного волка, возникшего рядом с ней.
- Ищи... мой милый. Ищи, и я позволю тебе полакомиться его потрохами. Естественно, когда наиграюсь с ним сама.

Призрачные фигуры растаяли так же быстро, как и появились.

SangatsuNekoДата: Вторник, 14.09.2010, 15:08 | Сообщение # 180
Чеширский Кот
- Как знаешь!- смягчившись ответил чернокнижник жрице.
Он отошёл в сторону и поэтому не сразу заметил махания старца.
- Вот ведь выкидыш Бездны!- выругался на абиссале Чхивар, поняв, что чуть не шваркнул по иллюзии (какого бы она происхождения не была)... А ведь был готов.
- И вот это и есть жрица Милостивой Матери?- обратился он к старику.- Что же у них тогда считается немилостью? А заодно расскажи, что ты делаешь и как сюда попал

Поиск:

Forgotten Night © 2025