Пятница, 22.09.2017

Главная | Регистрация | Вход



Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая » Андердарк » Земли близ Мензоберронзана » Тёмный Доминион
Тёмный Доминион
МастерДата: Четверг, 11.08.2016, 15:59 | Сообщение # 1
и Муза
Группа: Хранители
Сообщений: 3047
Репутация: 20
Статус: Offline
Более ста туннелей связывают городскую пещеру с окружающей вокруг темнотой — особенно почти с двумя дюжинами мест силы (волшебные места, где насыщенные колдовством камни испускает темное излучение), дроу ценят созданные там инструменты и оружие.
Область вокруг города, патрулируемая дроу, известна как Бэфваф (пер. пекв. Круг плаща), или более выспренно — как Тёмный Доминион. Монстры бродят по Доминиону, несмотря на постоянные патрули дроу, и даже рискуют проникать в город ради продовольствия, останавливая торговое движение. Тогда быстро посылаются дополнительные отряды дроу, так как сильная охрана есть
только у единственного входа в Тир Бреш. Его стражами являются пара волшебных нефритовых пауков, несколько туннелей открывают вход на К’елларц’орль.
Восточный Путь — три туннеля в открытый восточный конец пещеры Мензоберранзана, где не живут дроу, там только драгоценная водная гладь Донигартена. Их проемы охраняются настоящими скорпионами и стреляющей ядом статуей нефритового паука.
Наименьший из этих туннелей ведет к пропасти в восточном краю Доминиона, населенном драйдерами и изгоями из города. Они убивают и пожирают все, что попадется в их лапы, особенно ненавидят и любят плоть оставшихся дроу.
 
Ролевая » Андердарк » Земли близ Мензоберронзана » Тёмный Доминион
Страница 1 из 11
Поиск:


Forgotten Night © 2017