Среда, 12.12.2018

Главная | Регистрация | Вход



Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая » Город Вотердип » Городская Гавань » Колония морских эльфов
Колония морских эльфов
МастерДата: Вторник, 04.11.2014, 21:13 | Сообщение # 1
и Муза
Группа: Хранители
Сообщений: 3047
Репутация: 20
Статус: Offline
Морские эльфы прибыли в город относительно недавно и пока их колония не большая. Они с настороженностью относятся к чужакам, но готовы общаться и торговать.  Правда чтобы попасть в колонию морских эльфов, вы должны уметь дышать под водой. Или же обучиться специальным заклинаниям.
 
xaramissДата: Понедельник, 04.01.2016, 23:06 | Сообщение # 2
Путешественник
Группа: Авантюристы
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Пирсы -------------------->

- Я тебе что - рыбка какаянибудь экзотическая, чтобы жить в море? - Жрица демонстративно надула губки. - Ой. Стой. Пришвартуй лодку к скале. Там и привяжем. А я пока..  - девушка неожиданно подхватила подол мантиии начала.. раздеваться. В буквальном смысле - сняла с себя мантию жрицы Суни. И оказалось, что она одета в алый с золотым топ и такого же цвета облегающие
брюки, обрезанные выше колена.

- Ты зелья куда положила? - воин привязал крепкой веревкой лодку к скале и тоже решилснять хотя бы верхний халат- мантию. Оставшись в одних штанах он глянул на жрицу.- Да пошутил я, тебе самое оно жить в небе, - и приготовился к каренебесной.

- Зелья? Они
у меня в сумке. Сейчас.
- Девушка потянулась к вещам и неожиданно вздрогнула. -Что? Как ты сказал? Шутка? - Эльфийка вспомнила сон, вспомнила демона.. Егослова..., резко развернулась к паладину, сделала шаг вперед, споткнулась о
низкую скамейку, взвизгнула и упала на паладина, хватаясь за него. -"Шутка.." - Бился в ее сознании голос демона.. нет. Это был голос Дэвиса.

-Да что с тобой? - воин поймал девушку и удержал равновесие, чтобы не упасть с ней вводу.

- Извини...Ничего такого... Мне просто показалось. - Харамис коснулась обнаженной кожиДэвиса и пораженно ахнула. Температура его тела была.. выше, чем у обычного человека. - Твоя кожа.. горячая. - Приятно горячая.. Такая же была у него восне..

- Так солнце шпарит будь здоров,- пожал плечами воин, выпуская девушку.- Осторожнее, неупади.

- Да.. Конечно.. Спасибо. - Харамис вздохнула, отстранилась от паладина и взяла в рукикопье. Затем снова отложила его, порылась в сумке, достала оттуда два зелья дыхания. Одно выпила сама, другое отдала Дэвису. - Вот. Держи. - И сновавзялась за копье. - Мы готовы?

Дэвис ухмыльнулся, посматривая на дезориентированную своими мыслями девушку, затем вынул плотную пробку из бутылки и выпил залпом зелье.-Оставь мне лишние мысли.Сделаем дело, порешишь свои отношения с тем рыжим. Он не такой уж и плохой,
если не пьяный.


- Что? С какой это стати..? Такие люди как он не внушают мне уважения или симпатии, -Харамис покачала головой. - Ты ошибаешься. Он мне не нравиться. Человек,которые будет способен привлечь мое внимание - надежный и уверенный в себе. Верный. И не забулдыга, это точно.

-Ох, прости. Я старый дурень не то подумал,- Дэвис нахмурился, затем рассчитал свой прыжок инырнул в воду. Как раз зелье подействовало и он ощущал, что вода теперь ему не помеха.

- Не какой ты не дурень. И тем более - не старый! - Возмущенно парировала девушка ипроверив, привязана ли лодка, прыгнула следом за паладином, сжимая в руке копье. Дышать.. водой.. было странно. Но очень забавно. Харамис погружалась все
ниже и ниже, пока ей навстречу неожиданно не выплыл дельфин. За его спинной плавник держался высокий эльф с голубоватой кожей и серебряными волосами. -Стойте!

Паладин остановился, заметив морского стража. - Мы пришли с миром, уважаемый. Мы хотимузнать кое-что ..- воин изложил кратко суть проблемы и собственно почему он ижрица решили нырять на чужой территории. - Уверяю, мы не собираемся долго здесьнаходиться. Нам нужна помощь, как и всем.

- О... Вы.. хотите выяснить причину пропажи кораблей..? - Эльф нахмурился. - Но это...тогда вы должны говорить не со мной, а со старейшиной. Я думаю, он захочет с вами поговорить, но... Получить его благосклонность трудно.

- О? -Харамис обрадовалась, увидев сородича по крови, пусть и морской силы. К счастью эльф нападать не стал и успел выслушать суть проблемы. Это радовало. -  Я думаю, старейшина будет к нам благосклонен!- Уверенно произнесла девушка в ответ на слова морского собрата. - Мы те, ктожелают разрешить проблемы с кораблями. Мы те, кто желаем найти пропавших
людей.. И мы готовы сражаться ради этого с аболетами, сагхуин и прочими морскими темными обитателями! У нас хватит для этого сил...


- Странно видеть соратницу по крови с земли, так страстно желающую помочь.. Впрочем, если вы желаете сражаться с морскими дьяволами.. Как мы можем пропустить такую вечеринку? Пойдемте, я отведу вас к Старейшине. - Молодой мужчина быстро и ловко поплыл вперед, снова схватился за плавник дельфина, а затем издал странный звук. Похожий на свист того же самого дельфина. Вскоре парочка морских скакунов подплыла к монаху и его подруге.

-Что ж, покрайне мере нас выслушали и мы идем к старейшине, - монах довольно улыбнулся ипосмотрел на эльфийку.- Ты умелый дипломат.

- Тоже самое я могу сказать и о тебе. - Улыбнулась в ответ девушка, хватаясь за дельфина. -Кстати, - прошептала эльфийка. - У морских эльфов женщин уважают, но.. Восновном тут патриархальная система. Так что будь готов, что обращаться будут в основном к тебе.

Дельфины увлекали своих товарищей все глубже и глубже, пока внизу не показался.. город. Природные туннели и искусственные надстройки. Эльф - провожатый уверенно направлялся в подобие замка. Хотя замок - было сильно сказано. Здание с древними колоннами, где заседал совет и старейшина. Видимо у них как раз было совещание или еще что-то в этом роде.
- Сын мой.. Кто эти.. Необычные гости? - Удивился самый старший по виду и почетномуположению за столом.
- Отец.. Наши гости пришли к нам с мирными намереньями. И желанием сражаться с темным злом в водах. Они желают найти пропавших людей и избавить корабли от участи лежать на морском дне.
- Вправду..? Может быть они сами нам это расскажут?


Мужчина кашлянул в кулак и вышел в перед.
-Приветствую вас, господин, этот воитель говорит правду, мы действительно явились сюда не просто так, - Дэвис еще раз рассказал, но уже старейшине зачем они тут. -..решение этой проблемы прояснит многие моменты и мы сможешь сдвинуться с
мертвой точки.


- Хмм.. Хм..Если ваша подруга видела Сагхуин в своих видениях.., то вполне возможно, что они ответсвтенны за проблемы на море. Если так.. то мы с радостью дадим вам помощь - отправим в их ближайшую стоянку. Что бы там говорили ваши мечи.. Но мне кажется, что не столько сагхуин, сколько аболеты причина бедствий.. Да. Да, я уже говорил об аболетах мерменам, а те- стражам города. Но... они искали и никого не нашли. А меж тем корабли пропадают.

- Так что вы предлагаете, уважаемый? - Жрица Суни слегка нахмурилась. - Мы готовы биться...Но нам нужно знать - как, чем и с кем.

- Если там аболеты.. Вам будет не так просто сразить их. Нужно оружие.. и возможность дышать и быстро перемещаться под водой.. Тоже самое и с сагхуин. Но самое неприятное для вашего наземного вида - давление воды, к которому вы не
приспособлены. Если у вас есть полиморф.. то можно принять облик мерменов или морских эльфов, чтобы исследовать глубины.


-Ммм..я не маг, но возможно купить в магических лавках свитки с подобными заклинаниями? -выссказал свою идею монах.

- Конечно, возможно. Маги и жрецы помогут вам. Неужели эта юная особа не сможет? -Старейшина кивнул на Харамис. - Со своей стороны я могу предложить вампровожатых, кое какое оружие и магию. Наша община не так сильна, как нам
хотелось бы, чтобы предлагать нечто большее.


- Ум... Я.. думаю, что можно придумать что-то, - уклончиво ответила Харамис и улыбнулась.

-Ваше желание сотрудничать и помогать - это уже догово стоит, - ответил паладинстарейшине.-Мы не подведем вас. Как и остальных людей, которые на нас надеются.

- Хорошо..Тогда мы заключим с вами пакт.. - старейшина передал через своего сына ракушку,похожую на горн. - Вот это вызывает делфинов. Конечно не всех. А только тех,кто сотрудничает с нашей общиной. Постарайтесь не злоупотреблять их готовностью помогать.. И если вы захотите биться, приходите к нам во все оружии..

Харамис лишь поклонилась в благодарность.
- Скажите, пожалуйста, а где вы видели аболетов?

- Наши разведчики засекли их у развалин старого города. Там, где холодное и теплое течение переплетаются.


-Благодарю вас, - паладин почтительно поклонился, принимая волшебную ракушку. - Мы будем призывать дельфинов, только в крайнем случае.

- Старый город.. Это то жуткое место, овеянное легендами.. Я думаю, мы найдем его.. У монахов
Огма было полно старых карт.. и морских в том числе.
- Харамис задумалась,припоминая, сколько по времени держится магия одного пузырка. Вроде бы еще долго.

-Тогда надо будет заглянуть в храм хранителя Знаний,- кивнул мужчина и обратился снова кморским эльфам.-Спасибо вам, друзья. Мы вернемся к вам с новостями как толькоразберемся в этом темном деле, - попрощавшись со всеми, воин направился квыходу из дворца.

- Всего вам доброго.., - поклонившись, девушка поплыла следом за монахом. Он был болеетренирован и плавал отлично. Так что она отставала от него... Но все таки это не было так критично.

- Эй! Ребята! Я вас провожу! - Молодой воитель свистнул своих дельфинов и вскореавантюристы уже выныривали около своей лодки.

С дельфинами добраться до лотки и вдохнуть наконец свежий морской воздух оказалось очень
быстро. Забравшись в лодку, мужчина помог залезть Харамис.
-Ну что, вроде пока все идет как надо. Сходим за картой и потом наверное надо немного передохнуть. Я есть хочу как зверь какой-то..- расхохотался мужчина, отвязываялодку и начиная потихоньку грести обратно к берегам Вотердиппа.

- Охх.. -Оказавшись в лодке, не без помощи паладина, Харамис вздохнула. - Спасибо.. Тыочень выносливый. А вот я начала уставать. Плечи болят и шея.. - Девушка селана лавочку и посмотрела на солнце. - Сколько же мы были там, внизу? А нам ещедобираться до города. Правда, тут не далеко.

-Ничего, скоро отдохнешь, - путь до Вотердиппа был долгим, но очень скоро паладин и жрица высадились на берег.

--------------------------------> Пирсы


Не высокая, грациозная, стройная эльфийка с потрясающей фигурой, точеными, правильными чертами лица и золотистой кожей. Фиалковые глаза, копна тяжелых, золотистых волос, чувственные губы – видимо дары Огненоволосой, любящей красоту. Одевается в дорогую, удобную одежду, но чаще всего в мантии и туники церкви Суни.

Сообщение отредактировал xaramiss - Понедельник, 04.01.2016, 23:11
 
Ролевая » Город Вотердип » Городская Гавань » Колония морских эльфов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Forgotten Night © 2018