Среда, 22.08.2018

Главная | Регистрация | Вход



Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая » Город Вотердип » Стена Тролля » Западные Врата
Западные Врата
МастерДата: Вторник, 04.11.2014, 21:29 | Сообщение # 1
и Муза
Группа: Хранители
Сообщений: 3047
Репутация: 20
Статус: Offline
Западные ворота, еще один хорошо укрепленный вход в город. Тут, как и везде - огромное скопление стражи.
 
xaramissДата: Пятница, 31.07.2015, 16:29 | Сообщение # 2
Путешественник
Группа: Авантюристы
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
-Приветствую вас, добрый человек!- молодой загорелый мужчина в светлой потасканной одежде почтительно поклонился стражу возле городских ворот в прекрасный город Вотердип. Рядом с монахом был грифон, несколько ребятишек, которых видимо он сопровождал в город.-Мне и моим юным спутникам хотелось бы пройти в город, вы не подскажите где здесь площадь храмов?- в говоре мужчины был калимшанский акцент, похоже он всеобщий знал пускай и хорошо, но не мог чисто на нем разговаривать.

- Доброго дня! -  Пожилой страж кивнул пришедшим, оценив внешний вид и следы довольно долгой дороги. - Шпили Утра, Залы Справедливости, Первоисточник Знания,  Центр Вселенной, Башня Порядка в районе Замка. Дом Благости – в Торговом Районе. Храм Красоты, Башня Удачи, Святыни Природы, Дом Чуда, Дом Луны, Дом Вдохновленных Рук, Дом Героев в Морском районе - вот твои дороги. – Мужчина отметил все на потрепанной карте и вручил путнику. - Вы, как я вижу, издалека? Что это за дети? Бедные сИроты?

Стройная девушка - эльфийка, облаченная в ритуальную жрическую мантию Суни, спешила добраться за стены Ее прекрасного храма до заката солнца. Бумаги, которые она прятала под одеждой, достались ей очень за дорого и  жрецы Огма не слишком охотно с ними расстались. Каблучки изящных туфель гулко стучали по мостовой. Жрица и впрямь спешила.

-Да, я не мог пройти мимо и оставить их на произвол судьбы. Они согласились пойти со мной в город,- мужчина погладил одного из ребятишек по голове.-Спасибо вам за помощь, добрый друг. Вы нам очень помогли. Пусть Ильматер благословит и хранит вас!- попрощавшись со стражем, монах пошел вперед, а за ним гуськом - дети. Аасимар никогда не был Вотердиппе, его культура и внешний вид были необычными для калимшанца. Он то привык к жаре, к дивным рынкам, где толпилось много народу, к родному языку и много чему еще. Находясь здесь, он чувствовал себя немного не в своей тарелке.  Один из зазевавшихся ребятишек вдруг не нарочно столкнулся с красивой эльфийской девушкой. 
-Ой! - мальчик испугался и стал очень быстро извиняться за свою оплошность.

Харамис вывернула из-за угла и неожиданно на нее налетел какой то босоногий парнишка - оборванец. Девушка охнула, отступила назад, оступилась - каблук попал в выбоину на мостовой и упала. Точнее не слишком удачно села. Ягодицы, правое колено и ладони, на которые оперлась эльфа, отозвались недовольством и болью, мантия задралась до середины бедер, являя на обозрение всему миру точеные стройные ножки с узкими щиколотками. - Нужно быть осторожнее! - Возмущенно вскрикнула эльфа, но ругать парнишку не стала. Только ее фиалковые глаза гневно сверкнули. Так же ярко, как невероятно длинные золотые волосы на солнце.

-Простите его, миледи,- мужчина отодвинул в сторону мальчика, чтобы сделать шаг к девушке и поднять ее. На девичью красоту он не смотрел, потому что считал это нетактичным и невежливым. Кашлянув в кулак он продолжил. - Я вижу, вы повредили свою изящную обувь, могу я как то загладить перед вами вину?

- Оплатить их стоимость! - Фыркнула эльфа, опираясь на руки молодого человека. Ладони отозвались болью - кожу жрица все таки содрала. Харамис поморщилась. Она была жрицей и такая проблема была не существенна. Просто было обидно. Девушка посмотрела на поднявшего  ее человека, на столпившихся вокруг и глазеющих на них ребятишек и прикусила язык. - А лучше - купите обувь им! Как не стыдно таскать с собой детей в таком состоянии?

 -К сожалению, мы только что прибыли и не успели пройтись по местным магазинам, - спокойно констатировал факт мужчина. Он не нажимал на девушку, хотя отметил про себя, что она слегка напряжена и выглядит усталой - видимо, выдался тяжелый день. - Я вижу у вас символ Суни,  рад встретить священника дружественной конфессии, - мужчина склонил голову в знак приветствия.-  Я Дэвис Мэлиан - путешествующий паладин и монах на службе Ильматера. А эти дети - сироты, которых мне удалось вырвать из лап работорговцев. В вашем храме есть свободные комнаты для беспризорников? Я понимаю, что все будет обходиться не бесплатно,я готов выполнить любую услугу,чтобы дети пожили в комфортных условиях и не знали тревог.

- Ооо... Работорговцы? Поблизости? - Харамис помрачнела и вцепилась в паладина, уже не обращая внимание на боль в руках. - Это... ужасно. Гхм.. Харамис Вениан. К вашим услугам, - дева чуть склонила голову. - Рада видеть здесь верного слугу Ильматера. - "Как же я сразу не ощутила его ауру? Вот она.. ласкает кожу своим теплом и уверенностью. И этот грифон.. Не просто так же он ходит за молодым человеком?" - Девушка склонила голову снова. - Хм.. В храме Красоты многим найдется место. Я думаю вам с детьми стоит пойти со мной и поговорить с Первой жрицей Прекраснейшей в Ватердипе.

-Давайте мы все таки уладим одно дело, а после займемся вашей обувью,- Мужчина осмотрелся, вспомнил дорогу к храму Сун и повел туда всю компанию. Возле ворот он остановился, поприветствовал стражей и вошел в зал Огненноволосой  Леди. Встретив одну из жриц Дэвис кратко изложил суть проблемы.-..Так уж вышло, что мы нуждаемся в любой помощи. В свою очередь, я могу предложить храму и городу свои услуги.

- Хорошо, как скажите, - отозвалась жрица и зашагала рядом с паладином. Грифон и толпа детишек направились за ними. Она наверное были очень колоритной компанией... 

------------------------------------> Морской Район ----- Храм Красоты


Не высокая, грациозная, стройная эльфийка с потрясающей фигурой, точеными, правильными чертами лица и золотистой кожей. Фиалковые глаза, копна тяжелых, золотистых волос, чувственные губы – видимо дары Огненоволосой, любящей красоту. Одевается в дорогую, удобную одежду, но чаще всего в мантии и туники церкви Суни.
 
Ролевая » Город Вотердип » Стена Тролля » Западные Врата
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Forgotten Night © 2018