Пятница, 17.11.2017

Главная | Регистрация | Вход



Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая » Город Вотердип » Стена Тролля » Северные Врата
Северные Врата
МастерДата: Вторник, 04.11.2014, 21:28 | Сообщение # 1
и Муза
Группа: Хранители
Сообщений: 3047
Репутация: 20
Статус: Offline
Огромные ворота, ведущие в северный район города. Путники, путники.. И не так много караванов. В основном они идут через южные ворота.
 
adoradaleinДата: Суббота, 09.01.2016, 18:53 | Сообщение # 2
Серебрянная ночь
Группа: Авантюристы
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Адора вдохнула воздух Ватердипа, в котором чувствовались нотки ветра с моря и сам морской бриз, не смотря на толчею и огромное количество караванов. Ватердип. Водяная бездна.. Один из самых знаменитых городов Побережья мечей. Девушка возбужденно осмотрелась и спешилась.
- Очередь довольно большая. Все из-за того, что впереди нас караваны. - Девушка вздохнула. - Ничего не попишешь. Придется ждать. - Крылатая сняла с пояса флягу с водой и сделала большой глоток. - У тебя еще есть, вода? - Далэйн обращалась не пегасу, а к своей спутнице. - Вот, возьми. - И протянула ей флягу.


Высокая, фигуристая девушка небесной красоты с длинными серебряными волосами и смуглой кожей. Яркие сапфировые глаза кажется смотрят прямо в душу. Облачена в тяжелый доспех с символом Хейрониуса, позволяющий пользоваться ее огромными белоснежными крыльями.

Сообщение отредактировал adoradalein - Суббота, 09.01.2016, 18:54
 
lorileiДата: Суббота, 09.01.2016, 18:59 | Сообщение # 3
Золотая луна
Группа: Авантюристы
Сообщений: 24
Репутация: 2
Статус: Offline
- Что? Нет, спасибо, дорогая. У меня еще есть. - Юная эльфа, восседавшая в седле пегаса, несколько виновато улыбнулась, словно выныривая из дремления. Впрочем - дорога была долгая и она позволила себе не много помечтать, крепко держась за шею верной подруги паладина Адоры. К слову сказать девушка всегда ездила впереди, чтобы не утыкаться в крылья более высокой соратницы. - Здесь жарко, да... Но придется потерпеть. Сначала караваны с грузом, таков закон. А потом уже и мы. У нас же нет на руках умирающих или больных. Слава Кореллону! - Эльфа взяла свою флягу и быстро сделала несколько глотков. - Смотри! Уже второй караван пошел. Мы не надолго тут застряли. Я надеюсь на это..

Фиалковые глаза, копна тяжелых, золотистых волос с легкой волной, чувственные губы, золотистая кожа, правильные черты лица, тронутые легкой задумчивостью. Облачена эльфа как священник Кореллона Ларетиана.

Сообщение отредактировал lorilei - Суббота, 09.01.2016, 20:49
 
МастерДата: Суббота, 09.01.2016, 19:24 | Сообщение # 4
и Муза
Группа: Хранители
Сообщений: 3047
Репутация: 20
Статус: Offline
Наконец то очередь дошла и до путников, когда караваны, груженые шелками и пряностями, а так же редким вином и драгоценностями, прошли за ворота. Усталые стражники не стали придираться к паладину и жрецу. Они даже ничего не спросили. Взяли обычную мзду за проход и один из них, помладше, спохватился и окликнул дев:
- Дамы? Вам нужна карта? Всего один золотой...
Тот, что более старший, отвесил ему щелбан и прошипел:
- Ты что себе на рабочем месте позволяешь? - Схватил карту и сунул ее в руки паладину. - Проходите, проходите, дамы, не задерживайте.
 
adoradaleinДата: Суббота, 09.01.2016, 20:44 | Сообщение # 5
Серебрянная ночь
Группа: Авантюристы
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
- Гхмм..., спасибо, - паладин никак не стала комментировать ситуацию, но карту приняла. Девушка развернулась и пошла по самой широкой улице. Маунт верно следовал за ней. Крылатая развернула карту и всмотрелась.  - Какой огромный город! Сколько районов, улиц, заведений разного толка. Я думаю, что после долгого перехода стоит отдохнуть? Как тебе эта гостиница у моря? Судя по названию, должна быть приличная. Посмотри, вот.. Морская звезда. - Адора указала нужное место спутнице и пока та смотрела, подала две золотые монеты просящему милостыню старцу. Остановилась и кинула еще три в кружку для подаяний.

Высокая, фигуристая девушка небесной красоты с длинными серебряными волосами и смуглой кожей. Яркие сапфировые глаза кажется смотрят прямо в душу. Облачена в тяжелый доспех с символом Хейрониуса, позволяющий пользоваться ее огромными белоснежными крыльями.
 
lorileiДата: Суббота, 09.01.2016, 20:49 | Сообщение # 6
Золотая луна
Группа: Авантюристы
Сообщений: 24
Репутация: 2
Статус: Offline
- Морская звезда? - Лорэя взяла карту и посмотрела на означенную точку. - Хм.. Рядом с портом. Наверняка там не так жарко и хорошая морская кухня. Да, я думаю это хорошее место. Пойдем? - Эльфа и вправду устала. Но болели у нее ноги. - Подожди только, подруга. Я спешусь. Нет-нет. Помогать не нужно, спасибо. - Девушка легко соскочила с пегаса и пошла в ногу с попутчицей.

Фиалковые глаза, копна тяжелых, золотистых волос с легкой волной, чувственные губы, золотистая кожа, правильные черты лица, тронутые легкой задумчивостью. Облачена эльфа как священник Кореллона Ларетиана.
 
МастерДата: Суббота, 09.01.2016, 21:07 | Сообщение # 7
и Муза
Группа: Хранители
Сообщений: 3047
Репутация: 20
Статус: Offline
Девушки проходили по большой, широкой улице. Судя по карте она насквозь пересекала район Северных врат и выходила дальше. Если подумать, то прямо по ней можно было выйти к гавани. А потом пару раз повернуть, чтобы найти нужную гостиницу. Стоял обычный день и погода для Ватердипа. Две женщины громко ссорились, выясняя, чей сын лучше и умнее. Чуть дальше торговка рассыпала свои яблоки, но ей уже помогал какой то мальчишка в оборванных штанах. Неподалеку фермер привез свои тыквы на продажу. Да вот только беда - одно из колес его телеги, запряженной ослом, слетело с оси. Здоровый загорелый детина, видимо кузнец, помогал починить. У ворот в другой район, рядом со стражами, стояла маленькая девочка. Она горько - горько плакала, прижимая к себе истошно орущего котенка. Рядом стоял старик, по виду еще крепкий и скорее всего раньше воевавший. Он ожесточенно спорил со стражниками.
- Да нет же! Вы поймите! Моя Миллана не могла убежать с каким нибудь прохвостом! Она добрая и работящая девушка. Но она уже второй день не возвращается.. Мы с Талиси волнуемся за нее.. Я понимаю, что у вас много дел, но возможно вы могли бы найти пару солдат, чтобы они ее поискали. Мы ходили по всем знакомым и друзьям. Они тоже ее не видели.  Прошу вас!
- Старик.. Я понимаю, ты о внучке печешься. Но мы не можем сейчас солдат посылать туда - сюда. Расследованием исчезновений занимаются констебли.
- Но они ничего не делают.., -
старик покачал головой. - К кому мне еще обратиться?
 
adoradaleinДата: Суббота, 09.01.2016, 22:34 | Сообщение # 8
Серебрянная ночь
Группа: Авантюристы
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
- Простите, уважаемый, - Адора тронула старца за плечо. - Мы с подругой случайно услышали ваш разговор. Не могли бы вы рассказать нам все с самого начала? Возможно мы смогли бы помочь. - Девушка взяла пожилого мужчину под руку и отвела к скамье под ближайшее дерево, а сама кивнула Лорэлей. 

Эльфийка тут же подхватила на руки девочку с котенком и пошла за ними.
- Тише.. Тише, малышка. Не плачь. Все будет хорошо. Когда с небес спускаются ангелы, все становится лучше. - Это Лорэя намекнула на свою подругу. Конечно им теперь не светил отдых и таверна с вкусной едой и мягкой постелью. Но... пройти мимо убитого горем ребенка и старца. Эльфа не смогла... Даже если бы вдруг и дерзнула, то Адора дала бы ей смачного пинка. 

- Мм.., - девчушка удивленно воззрилась на красивую эльфу, держащую ее на руках, на крылья стоящей рядом девы и зачарованно уставилась на пегаса позади. И реветь перестала. А ее котенок перестал истошно мяукать. - Ааа... Золотая леди.. А эта девушка и вправду ангел?

- Правда - правда!
- Рассмеялась в ответ Адора и посмотрела на старца. - Простите, уважаемый. Мы не представились. Адора Далэйн. К вашим услугам. Это моя подруга - Лорилэй Вэлурэ. 

- Очень приятно, леди. Меня зовут Кристиан. А это моя младшая внучка - Талиси.

- И Пушок! -
Влезла девочка, показывая котенка. 

- Да, конечно и Пушок. - Кивнул Кристиан. - Дамы.. я услышал о том, что вы хотите помочь. Я не смогу отблагодарить вас. Разве что сказать "спасибо".  

- Спасибо будет достаточно,
- заверила эльфа. - Расскажите, что происходит, пожалуйста. Мы вошли в город четверть часа назад и уже видим, что здесь твориться что-то неладное. Видимо не зря нас сюда привели Боги. - Ее собственная кошка слезла с плеч хозяйки, где спала, как меховое манто и расположилась на седле маунта. 

- Большой город - большие проблемы, - старый солдат вздохнул. - Был бы я помоложе, отправился бы сам. Но годы уже не те. Со шпаной какой нибудь или с разбойниками я бы еще разобрался. Но чувствую - дело тут не чисто. Дело вот как обстоит. Уже день наверное пятый.. нет, уже почитай с неделю, стали пропадать молодые девушки из бедных горожан. Сначала решили, по первости, что сбежала первая то. Дочь нашего пекаря, Уилла. У нее ухажер был, да отцу не нравился. Да только когда он ее сам искать начал, да тоже пропал.. Призадумались. А тут и вторая девушка пропала, а потом, почти сразу -  третья. Ну тут наша стража и забегала. Ищут, ищут, а концы как и в воду. Притом пропадают только девушки молодые, сильные. И бедные. Вроде как их никто особо не хватится. Да вот только хватились. А толку?

- Так. Значит уже неделю пропадают девушки. Их объединяет то, что они молоды и бедны. Хм.. Не пропадал никто из тех, кто продает свою любовь? -
Осторожно поинтересовалась Адора.

- Нет. Нет. Из таких - никто. - Кристиан вздохнул и украдкой смахнул слезу. 

- А в каком районе пропадали девушки? В одном и том же месте или в разных?  - Эльфа подсунула старику карту. - Отметьте, пожалуйста. 

- Вот тут, в порту. Здесь, рядом со Стеной Тролля. И еще в нескольких местах.
- Вояка показал.

- И никто не видел ничего и не слышал? Это просто невозможно! - Адора нахмурилась. - Может быть кто слышал или видел нечто подозрительное?

-  Да нет.. Ничего такого. -
Старик пожал плечами. - Правда стражники говорили, что рядом с местами, где обычно бывали девушки, найдены следы на земле, как от мечей. 

- А Пушок нашел кусочек от платья сестры! Только он был весь грязный и в паутине. И его не стали брать!
- Неожиданно заявила девочка.

- Паутина?! - Эльфа подскочила и вцепилась в карту одной рукой. - Это же... Это так.. глупо. Глупо и умно одновременно! Адора.. Посмотри внимательнее. Малышка, подожди. - Жрица спустила девочку на землю.

- Я не совсем понимаю..., - паладин посмотрела на карту еще раз. Потом еще. - Ты же не хочешь сказать, что там... в канализации..

- А почему нет? Никто не видел похитителей. Зато были обнаружены следы мечей. Должно быть это каких нибудь чудовищ. А паутина и грязь откуда? - Лорэя едва ли не подпрыгивала. - Мы должны проверить!

- Ладно.. Хорошо. Я признаю. В твоих словах есть смысл.
- Адора уже представила, как они будут ползать по канализации.. Но это была меньшая из их проблем. - Уважаемый Кристиан. И ты, малышка Талиси. Ну и Пушок. Спасибо за информацию. Скажите нам, где вас искать. И отправляйтесь домой. Мы займемся остальным. 

- Спасибо,
- старый солдат поднялся. - Мы живем на улице рыбаков,как ее тут называют. Наш дом рядом с маяком. Просто спросите на пирсах старика Кристиана. Вам покажут. 

- Вы правда найдете мою сестру?
- Жалобно поинтересовалась Талиси. 

- Конечно! Не сомневайся. - Улыбнулась эльфа. 

- Даю слово паладина! - Торжественно поклялась Адора. - Но у меня к вам одна просьба. Туда, куда мы идем, мой пегас не протиснется. Пожалуйста, возьмите его с собой. - Не дожидаясь ответа, паладин подхватила Талиси вместе с котенком и усадила верхом, потом помогла старому солдату сесть в седло. Маунт не спешно тронулся с места.

- Это поистине грязная история, подруга, - медленно произнесла эльфа. Улыбка угасала на ее лице. 

- Еще какая, подруга, - в тон ей отозвалась Адора. - Во всех смыслах. Но в наших силах все исправить. Пойдем, поищем вход в канализацию.

---------------------------------------> Городская канализация ------- Верхние тоннели


Высокая, фигуристая девушка небесной красоты с длинными серебряными волосами и смуглой кожей. Яркие сапфировые глаза кажется смотрят прямо в душу. Облачена в тяжелый доспех с символом Хейрониуса, позволяющий пользоваться ее огромными белоснежными крыльями.
 
lorileiДата: Суббота, 09.01.2016, 22:46 | Сообщение # 9
Золотая луна
Группа: Авантюристы
Сообщений: 24
Репутация: 2
Статус: Offline
- Я обожаю, когда ты так уверена в наших силах! - Улыбнулась золотая эльфа, отправляясь за подругой. Не то чтобы они уже не сражались плечом к плечу. Нет, сражались. Много раз. И деревни спасали. И людей. Защищали караваны. Но именно сейчас девушка ощутила, что они спускаются куда то, где завелось нечто такое, чего они еще не видели.

Канализационный люк оказался поблизости. Эльфа переодела сапоги на простые, сменила мантию на дорожную, путника и даже волосы повыше заколола. И себе и подруге. Все таки в канализацию лезут...

---------------------------------------> Городская канализация ------- Верхние тоннели


Фиалковые глаза, копна тяжелых, золотистых волос с легкой волной, чувственные губы, золотистая кожа, правильные черты лица, тронутые легкой задумчивостью. Облачена эльфа как священник Кореллона Ларетиана.
 
Ролевая » Город Вотердип » Стена Тролля » Северные Врата
Страница 1 из 11
Поиск:


Forgotten Night © 2017