Суббота, 20.10.2018

Главная | Регистрация | Вход



Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая » Город Вотердип » Городская Гавань » Стоянка Мерменов
Стоянка Мерменов
МастерДата: Вторник, 04.11.2014, 21:10 | Сообщение # 1
и Муза
Группа: Хранители
Сообщений: 3047
Репутация: 20
Статус: Offline
Расположенная у самой воды и в воде, не большая стоянка, где мермены проводят время, общаясь с городской стражей или улаживая дела, возникшие на суше. Тут можно поторговать или попробовать изучить магию воды.
 
xaramissДата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:13 | Сообщение # 2
Путешественник
Группа: Авантюристы
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Маяк ---------------------------> 

Жрица прошлась по берегу, спускаясь все ниже, пока не вышла к самой гавани. - А вот и стоянка. Тут как всегда оживление.. Полно стражи и торговцев. Мермены любят налаживать новые контакты. Хм. Смотри - ка. И морские эльфы появились.

-Да, вижу, - воин осмотрелся по сторонам и решил подойти к стражникам, чтобы узнать можно ли поговорить с одним из мерменов.

Харамис шла за паладином и встала за плечом, чтобы особо не мешаться. Она скажет свои слова, когда наступит время.

- Доброго вам дня, уважаемый, - кивнул один из стражей. - Ильматер прислал какие то поручения нам? - Узнав о том, что паладин хочет поговорить с кем нибудь из мерменов, только улыбнулся. - Вы не здешний? Конечно можно. Мермены тут такие же жители, как и мы вами.

-Хорошо, спасибо, - мужчина решил не тратить зря времени и после не долгих поисков обратился к мермену. Он изложил суть проблемы.-...поэтому то мы и решили обраться к вам. Вы можете нам чем-нибудь помочь?

- Мм.. Не думаю, что это вам чем то поможет.., но, - мужчина мермен выбрался на пирс. Чешуя его хвоста ярко блестела в на солнце, - но.. Морские эльфы, живущие рядом с нами, говорили о том, что встречали Аболетов. По одиночке они не опасны, но... Целые группы нам, однако, не встречались. Но все равно эльфы напуганы. Не в том смысле, что они не смогут защититься, а в том, что появление Аболетов здесь - большая проблема. Эту существа предпочитаю глубокие морские впадины или же вообще - Андердарк. В общем, морские эльфы обвиняют Аболетов. Ну а Стража и мы не нашли ничего, говорящего о колонии этих существ. 

Харамис вовремя прикусила язык, а то бы могла напомнить о том, что Ватердип имеет пути в Андердарк. Как минимум два. Два известных ей из книг и рассказов.

-Хм, а можно ли с кем-нибудь из морских эльфов поговорить? Я не здешний и мало знаю о..скажем так особенностях морских обитателей. Просто, если проблема в Аболетах, то надо узнать по подробнее как избавить эльфов от проблем. Потому что мне почему-то кажется, что моя спутница видела в своих ведениях подводный мир..

- Хм? Ну., - мермен тихо рассмеялся. - Морские эльфы тут редкость, не смотря на то, что колония то почти что рядом. Но они иногда выходят сюда для торговли. Если вы с ними еще не знакомы, то хочу сразу предупредить - они обособленны и высокомерны. 

- Есть способ привлечь моих сородичей. - Произнесла Харамис. - Морские эльфы ненавидят Сагхуинов. А именно они явились мне в видениях. Предложим уничтожить парочку морских дьяволов и к нам проникнуться симпатией.

- Я и не думал, что они будут рады общению с человеком, - пожал плечами воин, решив что будет лучше вести себя словно ты действительно обычный человек.-Хм? Может быть и получится таким образом с ними наладить контакт, - он повернулся к мермену.-Огромное вам спасибо, друг. Вы нам очень помогли.

- Был рад помочь. Держите! - Мужчина всучил Дэвису какие то морские цветы и с всплеском нырнул в воду.

- Так... что мы будем делать дальше? Будем искать морских эльфов здесь или возьмем лодку..? Правда я не умею дышать под водой. Ты умеешь? Нам  все равно нужны зелья водного дыхания. И свободы.. И еще колющее оружие. По крайней мере, мне.

-Нет,  я не дышу под водой, -  рассмеялся Дэвис, после чего вручил морские цветы жрице.- Выглядят они не плохо. Но тебе больше подойдут розы.

- Ооо.. Спасибо. - Девушка приняла цветы и улыбнулась. - Розы? Почему розы?

-Мне так кажется, - снова улыбнулся мужчина.- Гм. Вернемся к нашим эльфам. Значит так, я пойду договорюсь по поводу лодки, а ты пока присмотри себе какое нибудь оружие и ингредиенты для зелий. Встретимся на этом же месте. Если меня долго не будет, то лучше всего сними номер в таверне и лишний раз не нарывайся на неприятности. Все поняла?

- Здесь нет привычного в нашем понимании рынка, - ответила девушка. - Но у мерменов можно купить зелья дыхания и оружие для сражений под водой. Встретимся тогда тут. Или же.. тут есть гостиница "Морская звезда". Я буду ждать тебя там. - Эльфа в обнимку с цветами направилась вдоль берега. Ей подумалось, что можно купить трезубец или копье. Ну и.. зелья. Денег у нее с собой было не много. Так что только зелья дыхания.  Собственно так оно и получилось. Девушка купила себе не плохое копье и десять пузырьков с зельем подводного дыхания. Пригодиться позже. Поняв, что покупки заняли у нее не так много времени, жрица направилась в таверну. «Морская звезда» была нужна ей для не большого отдыха. 

Харамис переходит в локацию "Морская звезда".

------------------------------------> Морская звезда


Не высокая, грациозная, стройная эльфийка с потрясающей фигурой, точеными, правильными чертами лица и золотистой кожей. Фиалковые глаза, копна тяжелых, золотистых волос, чувственные губы – видимо дары Огненоволосой, любящей красоту. Одевается в дорогую, удобную одежду, но чаще всего в мантии и туники церкви Суни.
 
МастерДата: Четверг, 08.10.2015, 23:25 | Сообщение # 3
и Муза
Группа: Хранители
Сообщений: 3047
Репутация: 20
Статус: Offline
Дэвис переходит в локацию "Пирсы"

--------------------> Пирсы
 
Ролевая » Город Вотердип » Городская Гавань » Стоянка Мерменов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Forgotten Night © 2018