Понедельник, 25.09.2017

Главная | Регистрация | Вход



Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Ролевая » Город Аскатла » Кладбище » Склеп семьи ..... (замысловатая вязь восточных символов)
Склеп семьи ..... (замысловатая вязь восточных символов)
МастерДата: Четверг, 14.07.2016, 17:24 | Сообщение # 61
и Муза
Группа: Хранители
Сообщений: 3047
Репутация: 20
Статус: Offline
- Ах ты, уродец! - Танарри изловчился, прыгнул на старшего призывателя и припечатал его своим весом к полу. А дальше просто - напросто сломал его руки и вцепился клыками в горло. Скоро все было кончено. Правда маг неожиданно превратился в горстку пыли. Только одеяние осталось и пыль. - Тьфу! Это еще что значит?!
 
ДжасафрэДата: Четверг, 14.07.2016, 17:31 | Сообщение # 62
Охотница серебряного света
Группа: Авантюристы
Сообщений: 173
Репутация: 6
Статус: Offline
- Он... вернется.. Если не провести ритуал очищения.., - прошептала Джасафрэ, морщась, встала, и полила на могилу, которую хотели осквернить, да и почти сделали это, святую воду. Затем девушка прочитала молитву, прося Танцующую леди об упокоении душ. Постепенно воздух в крипте стал свежее. - Призрак изгнан. - Джас ощутила слабость. Кем бы ни был этот неизвестный, но он был силен. И изгнание забрало у нее значительную часть сил. - Вел? - Шатаясь, жрица добралась до танарри и коснулась его плеча ладонью.

Не высокая, грациозная, стройная эльфийка с потрясающей фигурой – осиная талия подчеркивает великолепную форму бедер, длину ног и пышную грудь; точеными, правильными чертами лица, смуглой кожей, большими голубыми глазами, тяжелой копной, серебристых волос, заставляющих держать голову очень прямо и аккуратными, чувственными алыми губами. В одежде отдает предпочтение удобным, но красивым, порой достаточно дорогим вещам с определенной долей откровенности и обязательно открытой спиной – шикарные черные крылья – дар смешанной крови – не спрячешь.
 
ВелиалДата: Понедельник, 18.07.2016, 00:15 | Сообщение # 63
Бушующее пламя Бездны
Группа: Авантюристы
Сообщений: 173
Репутация: 5
Статус: Offline
-Держись,- воин подхватил жрицу и осмотрелся по сторонам. С врагами было покончено. По крайней мере танарри на это надеялся.- Тебе нужен отдых. И лечение, - Велиал достал одной рукой оставшуюся флягу с чистой водой, а так же зелье исцеления и протянул их жрице.

Этот молодой, рослый воитель полудемон, выделяющийся не только благодаря своей привлекательной и притягательной внешности, но и демоническому наследию - огромным черным крыльям, рогам, когтям и хвосту - может являться опаснейшим противником для тех кто осмелится бросить ему вызов. Велиал обычно редко улыбается и ведет себя очень осторожно. В его ярких лиловых глазах часто вспыхивает гнев, а длинные алые волосы напоминают вечно бушующее пламя Абисса.
 
ДжасафрэДата: Четверг, 11.08.2016, 13:52 | Сообщение # 64
Охотница серебряного света
Группа: Авантюристы
Сообщений: 173
Репутация: 6
Статус: Offline
- Кха...кха.., - девушка жадно пили воду, опираясь на Велиала, а затем выпила еще одно зелье лечения. - Мне уже лучше, спасибо. - Жрица погладила демона по лицу и посмотрела на пленного. - А с ним что делать будем...? Может быть он знает, где спрятаны реликвии, что мы так и не нашли? - Дева осмотрелась по сторонам, прикидывая, что им еще рано уходить - это место следовало освятить как полагается.

Добавлено (11.08.2016, 13:52)
---------------------------------------------
-Можем допросить, только вряд ли тебе, дорогуша, понравятся мои методы,- он хмыкнул.- Как впрочем и методы моего товарища.

 - Я не собираюсь жалеть этого парня. Он знал, что здесь собираются делать. И участвовал в этом добровольно... Хотя, кто знает, может и не добровольно. - Жрица нахмурилась. - Постарайтесь без увечий, ладно? Я думаю он до седых волос вас и так испугается.

 Кивнув, демон оставил жрицу и подошёл к пленному. Растолкав того, он дождался когда парень придёт в чувство. -Просыпайся, потолковать надо.

 - Давай я помогу тебе, Велиал, - здоровый камбион маячил за спиной танарри и скалился. Пришедший в себя парень заорал дурным голосом и прижался к стене. - Демоны..! Ох...ох... Ребята.. Давайте я вам расскажу все, что вы хотите знать, а вы мне за это голову не откусите?

Джасафрэ ощутила ликование своей Богини и улыбнулась. Темная леди была довольна. Еще одно чудовище было сражено. Ее воля исполнялась. Джас села у стены и закрыла глаза, отдыхая и набираясь сил от Божества. Услышав слова парнишки, жрица весело фыркнула.  - Вел, дорогой, как это мы без головы паренька на ужин то? А?

 -Голова, голова..я вот люблю жаренную кожу. С солью. Придётся содрать пару лоскутков, - Велиал не лукавил, ему действительно нравилась жаренная кожа, но отнюдь не гуманоида. - Но ты, парниша, конечно можешь рассказать нам пару интересных историй, а потом жрица придумает что с тобой делать.

 - У вас что, матриархат, у демонов? Как у дроу? - Жалобно просипел юноша, бледнея.

- Молчать! - Рявкнул камбион. - Ты отвечаешь на наши вопросы! А не мы на твои! Если будешь не по делу говорить, я буду отрезать от тебя по кусочку! Меееедленно.

- Я понял, я понял.., - так же жалобно проблеял пленник.

- Итак..., - Джас вздохнула. - Давай по порядку.  Кто ты такой? Почему служил этому мумифицированному чудовищу и зачем нужно было осквернять могилы отважных войнов? И, кстати... тут есть ритуальные вещи для погребения?

- Меня зовут Касим. - Начал парень. - Я уроженец Калимшана. С малых лет был продан в рабство моему учителю. Мой учитель был хорошим человеком. По крайней мере он кормил меня и не часто бил... А еще он был могучим магом. И однажды кинул вызов другому могучему магу... А в итоге проиграл.. и был вынужден обратиться к темным силам. Чтобы они спасли его.. Спасти они его спасли... Только вот он начал меняться... И однажды я понял, что мой Мастер уже не живое существо. Но у меня никого не было, кроме него.. Я продолжал жить и служить ему. - Касим облизнул пересохшие губы. - Мой Мастер узнал, что у его соперника умер брат в Аскатле. И решил отомстить, поглумившись над могилой. Восставший покойник много дел бы наворотил... И стал бы верным слугой моему хозяину. И, кстати, вещи ритуальные где то тут, в сундуках.

-Быстро ты раскололся, мог бы для приличия побрыкаться, - демон довольно хмыкнул, но откровенно говоря..он не поверил в рассказ парня.- А чего ж ты решил бросить своего мастера, раз он так важен для тебя? Умер бы вместе с ним, в бою. Но нет, решил бежать сверкая пятками. Что-то тут не чисто.

 - Я... я впервые оказался так близок к смерти.., - парень сглотнул, - а мастер, он потом... - Касим запнулся. - Он потом... Ну... нашел бы способ вернуться. Я уверен.

- Он недоговаривает, дорогой, - раздался голос Джасафрэ. Жрица слушала молча. - Судя по всему, про жизнь свою он не врет. Но чего то не договаривает.

 -Зря, ой зря, сожрем ведь!- демон схватил парня за руку и рванул на себя так, что казалось сейчас оторвёт. Он бы оторвал, если бы приложил побольше сил. Велиал действовал так чтобы напугать, но старался избежать ненужного кровопролития. Итак перебили всех кого можно..

 - Пожалуйста! - Парень вцепился в одежду Велиала. - Пожалуйста, не убивайте моего Мастера! Он же был хорошим человеком! Ему еще наверное можно помочь! У меня здесь сосуд с душою учителя! Я поэтому и побежал! Я бы нашел для него новое вместилище!

Джас закрыла глаза и покачала головой.
- Он уже продал свою душу тьме. Единственное, что ты можешь сделать - это очистить его душу, чтобы она могла обрести покой. А ты обретешь свободу. Конечно тебе стоит задуматься об искуплении своих грехов.. Собрать например все эти реликвии и отнести законным владельцам.

 Велиал фыркнул.
- Ничтожество. Ты даже мыслишь как раб. Какое у тебя будущее если ты хочешь только чтоб тебе указывали как жить и что делать?! Этот твой мастер решает свои шкурные вопросы наплевав на все, а тебе хоть плюй в глаза - все божья роса. Знаешь что? Раз тебе не куда иди и ты весь из себя такой несчастный, то давай лучше мы тебя устроим в храм. Как раз бог помощь. И грехи искупишь и что-то полезное для людей сделаешь.

 - Хорошо... Хорошо.., - Касим вздохнул и свободной рукой достал из-под плаща сосуд с темной субстанцией. - Это его душа.. Если ваша жрица сможет, то... пусть очистит его. А я.. я и вправду должен вернуть все эти вещи их законным владельцам. А потом... тут есть храм Ильматера?

- Это мудрое решение. - Джасафрэ встала и подошла к Велу, мягко забирая у него сосуд. - Я займусь ритуалами очищения.

-Да, в районе трущоб, если верить карте города,- воин достал копию карты и отдал её парню.- Держи.

 - Спасибо, - юноша вздохнул. - Аа... может быть кто нибудь знает... Юноша и девушка.. Которые принесли реликвии. Что с ними стало?

Джасафрэ затянула молитву очищения. Ей стало не до общения с неуравновешенными парнями.

 -Девушку мы успели спасти, а вот юноша, увы мы пришли слишком поздно,- Велиал вытер пот со лба и присел на что пришлось - на пол у стены.- Жаль будет девчонку огорчать, но что поделаешь, жизнь вообще штука дерьмовая.

 - Это моя вина..., - юноша закрыл лицо руками. Наверное ему было стыдно или он втихую плакал.

Неожиданно воздух задрожал - это Джас закончила читать молитву очищения. Сосуд в ее руках треснул и темная субстанция вырвалась наружу. Она постепенно светлела и светлела, а потом исчезла где то в вышине. Могила тоже выглядела более чистой и опрятной что ли.

- Здесь есть еще одна живая душа. - Неожиданно произнесла жрица. - Вот там, за левой стеной, Вел... у тебя за спиной...

 Воин нахмурится, приподнялся и изогнул бровь. - Как? Замурован что ли?- он не долго думая поправил перчатки и за неимением тяжелой кувалды решил прямо так пробить стену. Вдруг там действительно что-то было.

 - Дай я помогу тебе, сынок, - рослый демон встал рядом и используя свои когти начал просто вырезать камни. Скоро танарри докопались до молодого смуглого юноши. Он был в одной набедренной повязке, истощенный, но живой. Его губы что-то пытались произнести, но у него не получалось.

- Девушку видимо огорчать не придется, - Джасафрэ подошла и дала узнику попить, потом прочитала несколько исцеляющих молитву.

- Опа! - камбион разорвал цепи и подхватил истощенное тело. - Что дальше делать будем? Тут мы закончили, да?

- Я думаю, закончили. Касима в храм, истощенного юношу тоже. И реликвии с собой нужно взять, чтобы отдать законным владельцам.
- Джасафрэ вытерла пот со лба и улыбнулась. Не смотря на усталость, ей хотелось танцевать и петь от счастья - они спасли людей. Спасли и смогли выполнить волю Богини. Частично хотя бы.


Не высокая, грациозная, стройная эльфийка с потрясающей фигурой – осиная талия подчеркивает великолепную форму бедер, длину ног и пышную грудь; точеными, правильными чертами лица, смуглой кожей, большими голубыми глазами, тяжелой копной, серебристых волос, заставляющих держать голову очень прямо и аккуратными, чувственными алыми губами. В одежде отдает предпочтение удобным, но красивым, порой достаточно дорогим вещам с определенной долей откровенности и обязательно открытой спиной – шикарные черные крылья – дар смешанной крови – не спрячешь.
 
ВелиалДата: Суббота, 20.08.2016, 10:12 | Сообщение # 65
Бушующее пламя Бездны
Группа: Авантюристы
Сообщений: 173
Репутация: 5
Статус: Offline
Велиал размяв шею решил подойти и взять реликвии. Ему было в общем-то все равно что нести.
- Если мы тут закончили, то, думаю, можно уходить от сюда.


Этот молодой, рослый воитель полудемон, выделяющийся не только благодаря своей привлекательной и притягательной внешности, но и демоническому наследию - огромным черным крыльям, рогам, когтям и хвосту - может являться опаснейшим противником для тех кто осмелится бросить ему вызов. Велиал обычно редко улыбается и ведет себя очень осторожно. В его ярких лиловых глазах часто вспыхивает гнев, а длинные алые волосы напоминают вечно бушующее пламя Абисса.
 
МастерДата: Четверг, 25.08.2016, 21:47 | Сообщение # 66
и Муза
Группа: Хранители
Сообщений: 3047
Репутация: 20
Статус: Offline
Здоровяк - камбион подхватил ошарашенного экс - пленника на одной плечо, на другое - раздавленного горем ученика мага и хмыкнул.
- Прости, красотка с крыльями, но у меня нет еще пары рук. Я не глаабрезу. Кстати... Как в городе относятся к танарри?
 
ДжасафрэДата: Суббота, 27.08.2016, 21:07 | Сообщение # 67
Охотница серебряного света
Группа: Авантюристы
Сообщений: 173
Репутация: 6
Статус: Offline
- Не хочу вас разочаровывать, но я в состоянии сама идти. - Улыбнулась крылатая и, услышав вопрос, слегка пожала плечом. - Мы с Велом путешествуем без проблем. Нет, смотрят, конечно, удивленно. Но с вилами никто не кидается. Я думаю, что просто не следует лезть на рожон первыми. Да и подальше гулять от Храмового района. Мало ли.. Впрочем, хватит болтовни. Пойдемте? - Аватирри заспешила обратно. Ей хотелось вырваться из удушливого склепа. 

------------------------------ Трущобы - Храм Ильматера


Не высокая, грациозная, стройная эльфийка с потрясающей фигурой – осиная талия подчеркивает великолепную форму бедер, длину ног и пышную грудь; точеными, правильными чертами лица, смуглой кожей, большими голубыми глазами, тяжелой копной, серебристых волос, заставляющих держать голову очень прямо и аккуратными, чувственными алыми губами. В одежде отдает предпочтение удобным, но красивым, порой достаточно дорогим вещам с определенной долей откровенности и обязательно открытой спиной – шикарные черные крылья – дар смешанной крови – не спрячешь.
 
ВелиалДата: Пятница, 02.09.2016, 21:34 | Сообщение # 68
Бушующее пламя Бездны
Группа: Авантюристы
Сообщений: 173
Репутация: 5
Статус: Offline
- Скажем так, если ты не нападаешь на каждого встречного, то всем по большей части плевать сколько рогов у тебя на башке, - усмехнулся танарри. После чего он кивнул на слова девушки. - Верно, пойдемте от сюда, это место уже успело порядком надоесть.

------------------------------ Трущобы - Храм Ильматера


Этот молодой, рослый воитель полудемон, выделяющийся не только благодаря своей привлекательной и притягательной внешности, но и демоническому наследию - огромным черным крыльям, рогам, когтям и хвосту - может являться опаснейшим противником для тех кто осмелится бросить ему вызов. Велиал обычно редко улыбается и ведет себя очень осторожно. В его ярких лиловых глазах часто вспыхивает гнев, а длинные алые волосы напоминают вечно бушующее пламя Абисса.
 
Ролевая » Город Аскатла » Кладбище » Склеп семьи ..... (замысловатая вязь восточных символов)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Forgotten Night © 2017