Понедельник, 25.09.2017

Главная | Регистрация | Вход



Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая » Город Аскатла » Трущобы » Трущобы. Улицы.
Трущобы. Улицы.
МастерДата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:34 | Сообщение # 1
и Муза
Группа: Хранители
Сообщений: 3047
Репутация: 20
Статус: Offline
Множество улиц и улочек, не слишком опрятных и чистых, наполнены бродячими актерами, фокусниками и попрошайками. А с приходом ночи тут появляются дамы легкого поведения и не законные рынки.
 
ВаиленДата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:36 | Сообщение # 2
Тёмная искусительница
Группа: Авантюристы
Сообщений: 263
Репутация: 5
Статус: Offline
Храмовый округ -------- Храм Талоса ------------------->

- Какой бедный район... Слугам Суни нужно уделять ему больше внимания. - Ваилен покачала головой, бросила нищему золотой и посмотрела на товарищей. - Трущобы огромны. С чего бы нам начать? Где искать эту Сиир? Я не так давно в Аскатле. Омеро, дорогой, может быть ты что-то о ней слышал?


Высокая, фигуристая девушка, внешность которой можно описать одним словом - шикарная. Великолепная копна медно-рыжих волос, струящихся до колена, скрывает маленькие темные рожки, расшитый плащ - черные, как уголь, крылья, а невинный взгляд голубых глаз способен внушить доверие. И никто не скажет, что эта любительница легкомысленных, открытых, эффектных нарядов и дорогих украшений может быть опасна.
 
АстрэльДата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:43 | Сообщение # 3
Золотая чаровница
Группа: Авантюристы
Сообщений: 343
Репутация: 6
Статус: Offline
Храмовый округ -------- Храм Талоса ------------------->

- Да - это прискорбно видеть столько нуждающихся.., - Астра подала милостыню какому то старику в рванье и вернулась к разговору о Сиир. - Я ничего не слышала о Сиир. Может стоит расспросить местных? - И снова девушка пожалела, что Кай покинул ее. И шатается неизвестно где! Мог бы хоть весточку прислать...


Сине – белое с серебром одеяние жрицы Корелона Ларетиана и Его же серебряный амулет на тонкой, витой цепочке, выдают в этой обворожительной золотоволосой, златокожей красавице служительницу Высшего Бога Эльфов. Синие глаза Астры всегда не много печальны, в них сквозит задумчивость.
 
Ролевая » Город Аскатла » Трущобы » Трущобы. Улицы.
Страница 1 из 11
Поиск:


Forgotten Night © 2017