Суббота, 18.11.2017

Главная | Регистрация | Вход



Приветствую Вас Бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая » Игровой полигон » Форпост стражи » Анкета Лландрусса
Анкета Лландрусса
llandrussДата: Пятница, 08.05.2015, 21:07 | Сообщение # 1
Бандит с золотым сердцем
Группа: Авантюристы
Сообщений: 41
Репутация: 3
Статус: Offline
Имя: Лландрусс

Раса: фей'ри

Внешний вид: Рыжеволосый надменный эльф, отличающийся от своих собратьев очень высоким ростом. Кожа светлая, больше бледная, глаза светло зеленые. Свою принадлежность к демонским отродьям скрывает в постоянном и устойчивом полиморфе. Без него у эльфа длинный жилистый хвост со стрелкой на конце и черные крылья, как у летучей мыши. Одет в кольчугу выкрашенную в черный цвет. На плечах плащ, лицо скрывает тень капюшона.

Характер: Вредный, взрывной и язвительный, но тем не менее он умеет ценить дружбу и готов разбиться в лепешку ради своих друзей, если таковые имеются. В целом, его можно назвать хаотично-добрым. Очень хаотичный и вредный эльф.

Прошлое: Родился у одной дорогой куртизанки, которая нехитрым образом забеременела от одного из своих постоянных клиентов. Мальчишка долго с мамой не пожил и был выброшен на улицу к сердобольной черни. Чернь, поразмыслив в свою очередь, тоже не рискнула связываться с сыном богомерзкого демона и после недолгих раздумий, ребенка отдали в цирк одному одинокому старикашке,которому было все равно кого брать на попечение, главное чтобы дите его любило как своего отца родного. Дите, как оказалось, особой любви к старикашкам не питало и было до крайности зловредным: то углы все изгадит, то ножку от стула отгрызет, то каким-то чудным образом выжрет все что имеется в запасах - словом, не всякий такое вытерпит. Но отдавать мелкого паразита было жалко и дед решил, что ему дан знак свыше. Теперича придется таскать на себе крест до самой смерти, ибо вырастит мальчишка когда старику уже давно придется доски стругать. К сожалению стругать доски пришлось раньше положенного срока. Больное сердце пожилого наставника не выдержало случая, когда невинное и чистое дитя залезло на самую верхушку сосны и оттуда начало орать благим матом. От такого вопиющего недоразумения, престарелый опекун хватился за сердце и помер, не успев дослушать фразу до конца. Вот так Лландрусс осиротел во второй раз.
Далее наступила пора, когда юному дарованию пришлось слоняться без дела по улицам родного города. Не зря говорят, что от безделья можно ласты склеить. Но в случае с фей'ри ласты склеил некто, кто посмел покуситься на дивные крылышки босоногого мальчонки. Мужик работорговец был до неприличия жирным и казалось он весь состоял из бесконечных складок дрожащего сала. Схватив за рыжую волосню поцаненка, тот неожиданно почувствовал что его филейная часть начинает весело скворчать и попахивать горелой кожей. Спустя несколько минут, тучный индивид вопя проклятия на Всеобщем выбросился в море, да так быстро что Лландруссу показалось, что работорговец пробежал несколько миль со скоростью света. Потом, по удачному стечению обстоятельств, эльфа приютила одна ведьма, которая была словно из старых детских сказок - черная и страшная. Вот она то и прощупала у юного планара большой потенциал к магии, но в силу своего рода деятельности решила,что будет целесообразнее для мальчика научить его использовать силу Нижних миров. Обучение длилось долгие годы, пока наконец юноша не созрел умом и его силы не окрепли, а после довольная собой старуха решила отпустить своего ученика на все четыре стороны, пожелав тому удачи во всех его начинаниях. Взяв с собой большого толстого кота Коржика в качестве своего ассистента, молодой чернокнижник ушел из дома своей таинственной наставницы и отправился на встречу своим приключениям. Прошло довольно много времени, Ллан побывал во многих местах и теперь случай его привел в город Вотердипп, где, как ему казалось, он будет как сыр в масле кататься.

Прихвостень: Кот Коржик является обычным среднестатистическим прирученным котом и ничего особенного, кроме обычных кошачьих функций не выполняет.

Класс: чернокнижник (8)

Божество - Олидомарра

Сила 15 (+2)
Ловкость 22(+6)
Телосложение 12 (+1)
Интеллект 16 (+3)
Мудрость 10(+0)
Харизма 22 (+5)

Стойкость 3
Реакция 8
Воля 6
КБ 24
Иниц: +6
Скорость 30/60

Умения:
Алхимия 8
дипломатия 8
Насмешка 8
Угроза 11
Знания 11
Концентрация 12
Использование маг.устройств 8
Незаметность 8
Бесшумность 6
Обман 8
Определение заклинаний 10

фиты: боевой заклинатель, проникновение заклинаний, великое проникновение заклинаний.

классовые: инвокации маг. эссенций, инвокации ударных форм, бронированный заклинатель, демоническая устойчивость 1, мистические знания, мистический удар (4д6), обмануть предмет, поглощение урона 2/холодное железо. Ношение простого оружия и легких доспехов.

Расовые:
+2 к ловкости +2 к интеллекту - 2 к телосложению
Крылья
Темное зрение
Защита от стихий 5
Заклинание расовое - очаровать, вытянуть душу, тьма.

 
Одежда: кольчужная рубаха +2, наручи ловкости +2, два кольца +2 каждое, плащ нимфы +2.
Оружие: короткий меч +1.

Рюкзак: сух.пайки на неделю, всякая всячина и разные зелья исцеления и лечения всяких недугов.

Заклинания:
1: привлекательность порока, пугающий удар, истощающий удар.
2: мертвый путь(вызов нежити), удар серы.
 
Ролевая » Игровой полигон » Форпост стражи » Анкета Лландрусса
Страница 1 из 11
Поиск:


Forgotten Night © 2017